ну а меня решили надуть, мол не допру как проверить походу. Так бы и прокатило, если б не сервисFaustoR писал(а):я тоже в свое время хотел у славы эти форсы покупать. спросил в лоб- орига, или китай. он сказал, что китай. никаких вопросов.
Модератор: OleGUN
даже за 2800 естьMar1boro писал(а):Они ж на алишке есть цена от 3-4к рублей
щас то да...но если кто внимательно следит почем форсы были раньше...типа ориг))))))))PvM писал(а):Так Слава их так и продает сейчасMar1boro писал(а):Они ж на алишке есть цена от 3-4к рублей
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
На данный момент только слова,хотелось бы что-то посолиднее типа переписки,где продавец утверждает,что это оригинал)
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Mumba писал(а):В этом то и дело,человек пишет,что сказано было что оригинал.FaustoR писал(а):я тоже в свое время хотел у славы эти форсы покупать. спросил в лоб- орига, или китай. он сказал, что китай. никаких вопросов.
МБ пруфы будут ?
а какой пруф...я тогда даже зареген не был..зашел на форум увидел мобилу набрал мы договорились и все.
1) 1х пруф ну не китай же за 10 тыс я ж не совсем конченный ориг тогда 30 что ли
2 2х он тут заходил в 17-40, по опыту если пишут ересь человек возмущенно опровергает или уточняет, при том, что я и в теме написал. А тут ноль реакции.
3) Ну Яровой то никто не отменял
4) Ну вот смысл мне такое писать, если это не так, тем более публично?
5) Я же даже вопрос ему задавал, а че чуть дешевле орига он тогда тыс 13 стоил, а тут 10 и в России мол, он объяснил, что купил оптом...пишу же в теме...т.е цена меня тоже немного сначала смутила.
Что я могу -
1) распечатку что звонил ему год назад и недавно
2) что от него пришло 2 посылки из Томска
3) что переводил деньги
Но вот смысл всего этого, это мне бабки не вернет
всеж написано23 писал(а):Объяснись!
могу скрины из лички сделать где я ему пишу, а он не отвечает) не странно лиMumba писал(а):На данный момент только слова,хотелось бы что-то посолиднее типа переписки,где продавец утверждает,что это оригинал)
- Mumbai
- Контактная информация:
Это будет странно )Piers писал(а):могу скрины из лички сделать где я ему пишу, а он не отвечает) не странно лиMumba писал(а):На данный момент только слова,хотелось бы что-то посолиднее типа переписки,где продавец утверждает,что это оригинал)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
ну я говорю как есть, есть инфо о проведении сделки. И сумма как бы очень мягко намекает на то что, это ориг.Mumba писал(а):Это будет странно )Piers писал(а):могу скрины из лички сделать где я ему пишу, а он не отвечает) не странно лиMumba писал(а):На данный момент только слова,хотелось бы что-то посолиднее типа переписки,где продавец утверждает,что это оригинал)
Причем 3 дня назад мне продаван убедить пытался что то что мне он передал это ориг. Т.е это ориг с черными резинками...кривыми дырками и тп)))) я долго ржал.
Есть вероятность, что его наебали...но это не значит...что нужно других наябывать.
На самом деле...я изначально с ним нормально говорил...предлагал варики решения..даже согласился деньги подождать если с финансами туго. Написал тк он игнорит просто и в такую ху...может каждый попасть..зато теперь будут умнее.
да мы как-нибудь без тебя уж решим) всем думаю все понятно итак23 писал(а):Предоставь исчерпывающие докозательства, иначе эта тема не имеет никакого значенияPiers писал(а):всеж написано23 писал(а):Объяснись!
- Mumbai
- Контактная информация:
Типа ты меня пугаешь ?23 писал(а):Я тебя буду преследовать, если ты не завяжешь с этимMumba писал(а):23 писал(а): Всё так,одна фраза в 2х постах

Я знаю ,где ты живешь

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ничего не перепутал?Piers писал(а):23 писал(а):да мы как-нибудь без тебя уж решим) всем думаю все понятно итак
Последний раз редактировалось 23 06 фев 2018, Вт 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mumbai
- Контактная информация:
Ты пес цепной с тобой по другому никак23 писал(а):В очередной раз... приходи/приезжай мы тебя ждёмMumba писал(а): Типа ты меня пугаешь ?![]()
Я знаю ,где ты живешь

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Контактная информация:
Тот парень с цифрами вместо ника опасенPvM писал(а):Диванный дозор тут главней админов. Так что все вопросы решают ониPiers писал(а): да мы как-нибудь без тебя уж решим) всем думаю все понятно итак

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
Почитал тему. А как докажешь мошенничество ?
Если он тебе устно сказал что это оригинал и ты не так понял и не можешь это доказать, И если нет переписки с этими словами от него, то полноценного доказательства у тебя не получится.
Плюс ты склонен додумывать, исходя из твоего рассказа, что «потому что я ему пишу а он не отвечает». Мб ты и про ориг сам додумал в том телефонном разговоре. Так или иначе Доказательства такого уровня слишком недоказательны.
Мб он и обманул, но тогда где ещё потерпевшие? Или он только тебе китай по цене орига впарил?
Если он тебе устно сказал что это оригинал и ты не так понял и не можешь это доказать, И если нет переписки с этими словами от него, то полноценного доказательства у тебя не получится.
Плюс ты склонен додумывать, исходя из твоего рассказа, что «потому что я ему пишу а он не отвечает». Мб ты и про ориг сам додумал в том телефонном разговоре. Так или иначе Доказательства такого уровня слишком недоказательны.
Мб он и обманул, но тогда где ещё потерпевшие? Или он только тебе китай по цене орига впарил?
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc
PvM писал(а):Диванный дозор тут главней админов. Так что все вопросы решают ониPiers писал(а): да мы как-нибудь без тебя уж решим) всем думаю все понятно итак