У меня есть стоковый шифтер с интегры DC2 Sir-G. Набалдашник только MOMO есть.SiTrans писал(а):шифтер стоковый не продашь с нее?
Модератор: OleGUN
- alexfed
- Контактная информация:
не, интересует стоковый титановый набалдашник с итр дц2VOVkin писал(а):У меня есть стоковый шифтер с интегры DC2 Sir-G. Набалдашник только MOMO есть.SiTrans писал(а):шифтер стоковый не продашь с нее?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
Ты такой принципиальный..И на самом деле он не черный..и по весу такой же...выглядит так же и в руке так же держится..SiTrans писал(а):сканк не полный аналог, он стальной, а не титановый, и черного цветаКнЯзЬ писал(а):Купи себе сканк..стоит порядка 1700 впроде.Полный аналог)SiTrans писал(а):
имеется ввиду набалдашник титановыймогу поменяться на свой момо
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
А вот и первые фотки, не совсем удачные, но все же что-то))Koluxa писал(а):Красавчег)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))3BEPb писал(а):Тему можно закрыть, купил себе в итоге опять Tayota MR-S)))
тупер-тупер...)))))
Фотки в студию

Клевая...Внутри места много????Воздуха хватает???3BEPb писал(а):А вот и первые фотки, не совсем удачные, но все же что-то))Koluxa писал(а):Красавчег)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))3BEPb писал(а):Тему можно закрыть, купил себе в итоге опять Tayota MR-S)))
тупер-тупер...)))))
Фотки в студию
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
Спасибо!) Места на 2-их хватает уверенно, дишать конечно есть чем) Для тех кому нечем можно открыть крышу)))КнЯзЬ писал(а):Клевая...Внутри места много????Воздуха хватает???
- Limar
- Контактная информация:
Ну ты как на стенд то ездил? сколько сил? давай уже выкладывай!!!!!!!!3BEPb писал(а):Спасибо!) Места на 2-их хватает уверенно, дишать конечно есть чем) Для тех кому нечем можно открыть крышу)))КнЯзЬ писал(а):Клевая...Внутри места много????Воздуха хватает???
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
на стенде 142 силы показал, в мотор вообще не лазил что там и как...по ПТС 140 сил.Limar писал(а):Ну ты как на стенд то ездил? сколько сил? давай уже выкладывай!!!!!!!!3BEPb писал(а):Спасибо!) Места на 2-их хватает уверенно, дишать конечно есть чем) Для тех кому нечем можно открыть крышу)))КнЯзЬ писал(а):Клевая...Внутри места много????Воздуха хватает???
-
- Контактная информация:
как едет ??3BEPb писал(а):на стенде 142 силы показал, в мотор вообще не лазил что там и как...по ПТС 140 сил.Limar писал(а):Ну ты как на стенд то ездил? сколько сил? давай уже выкладывай!!!!!!!!3BEPb писал(а): Спасибо!) Места на 2-их хватает уверенно, дишать конечно есть чем) Для тех кому нечем можно открыть крышу)))
Говарят едет она очень бодро для 140 сил?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
мотор в нее К20 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Думаю Б16А объедит без проблем)RentoN писал(а):как едет ??3BEPb писал(а):на стенде 142 силы показал, в мотор вообще не лазил что там и как...по ПТС 140 сил.Limar писал(а): Ну ты как на стенд то ездил? сколько сил? давай уже выкладывай!!!!!!!!
Говарят едет она очень бодро для 140 сил?
так там же 1zz стоит селиковский... я именно из-за этого двига продал 23ю
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
Ну у меня тоже как бы есть селика, этот мотор вроде и такой же но не такой, работает вообще по другому, едит совершенно по другому....Да и за пробег в 70 т.км врядли что-то с ним происходит...!artemy писал(а):так там же 1zz стоит селиковский... я именно из-за этого двига продал 23ю
Тох серьезно? Вот пля дела, а хозяин уверял меня что это точно с2000....ну я поверил ему)MSSFM писал(а):\
Диман, тя наебали, это не туперный салон
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
пиздец, у тя хоть контакты остались ещё, надо наказать пока он съебал из города3BEPb писал(а):Тох серьезно? Вот пля дела, а хозяин уверял меня что это точно с2000....ну я поверил ему)MSSFM писал(а): Диман, тя наебали, это не туперный салон
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
была такая, ток без турбы, в 5м втек клабе от бест моторинг, Тсукубу проехала за 1.02.567RentoN писал(а):к24+строкер+голову к20Jussi писал(а):мотор в нее К20
+ турбину

А можеш дать линк откуда скачать можно?Big BraZa писал(а):была такая, ток без турбы, в 5м втек клабе от бест моторинг, Тсукубу проехала за 1.02.567RentoN писал(а):к24+строкер+голову к20Jussi писал(а):мотор в нее К20
+ турбину
- mblwb
- Контактная информация:
3BEPb писал(а):
ооо....
Тачка моего знакомого....
Могу тебе историю её рассказать.
Куплена была два года назад за 15000 дол. в канторе которая территориально находится между дмитровкой и проспектом мира.
На тот момент ему было 18 лет.
Масло он не очень любил проверять и после очередного отжига "на сухую" двигатель не выдержал и скончался....
Короче двигатель ремонтировался и через некоторое время машина была продана.
Ты третий владелец.
Удачной эксплуатации