в бронь со следующего дорестайла эт дело за мной!) все забираюxxxdansxxx писал(а): этого уже всего нет. бампер с решеткой за 5 отдал. губу за 3

Модератор: OleGUN
Quake33 писал(а):в бронь со следующего дорестайла эт дело за мной!) все забираюxxxdansxxx писал(а): этого уже всего нет. бампер с решеткой за 5 отдал. губу за 3
ну привезиииииииииите дорестайловый ек9RIAddg писал(а):Quake33 писал(а):в бронь со следующего дорестайла эт дело за мной!) все забираюxxxdansxxx писал(а): этого уже всего нет. бампер с решеткой за 5 отдал. губу за 3
ктож его привезет то ?? следуюший......
в чем проблема? я же сейчас привез=) ну да, курс сейчас жопныйRIAddg писал(а):Quake33 писал(а):в бронь со следующего дорестайла эт дело за мной!) все забираюxxxdansxxx писал(а): этого уже всего нет. бампер с решеткой за 5 отдал. губу за 3
ктож его привезет то ?? следуюший......
в 1 сообщении есть почти все ответы.nervniy писал(а):Плиз ответьте
Спойлер продан?)
Нужен пластик который идёт от топеды и назад (ручник нах-ся в нём)
подкрылки есть? крылья? двери? оптика?
Возможна ли доставка в КЗ ТК Энергией
вроде от пруля и лруля пластик немного разный. мерили с правого на левый, щели оставались. если с правого, он нульцевый, если с левого надо смотреть. не помню уже.nervniy писал(а):пластик готов забрать если в надлежащем состоянии. Цена?
Есть опоры багажника?? живые?
Когда со спойлером известно будет?
Можно данные СБербанка в ЛС
150+ тр нужно будет по всем запчастям разнести )))dovodchik писал(а):ЕСЛИ даже и привезут то цены будут я ебу
и тема будет называться .ЗОЛОТОЙ ЕК9 В РАСПИЛ.RIAddg писал(а):150+ тр нужно будет по всем запчастям разнести )))dovodchik писал(а):ЕСЛИ даже и привезут то цены будут я ебу
свап продалиzing писал(а):Свап без коробки сколько? Если возможен такой вариант