тут нужно иметь терпение и надежду на скорое создание вертаIGeD писал(а):Мало иметь бабосы чтобы купить хондаверт. Тут нужно что-то большее![]()
![]()

Модератор: OleGUN
тут нужно иметь терпение и надежду на скорое создание вертаIGeD писал(а):Мало иметь бабосы чтобы купить хондаверт. Тут нужно что-то большее![]()
![]()
Kesha писал(а):Привет
Есть в наличии два верта для п30? Сколько цена?
права качать, думаю, неуместно. Предоплату парни не берут, и это не основной вид заработка у Витата, и дел кроме наших, тоже у него есть.tomsk2001 писал(а):Братцы , давайте посерьёзнее маненько , раз в два месяца появитесь , отправите 5-6 вёртов и опять тишина,
Если можно , Вы скажите сколько штук у Вас получается в неделю отправить ?
Просто конкретно непонятки , чё делать-то ? вёрт или хондата ?
если некорректно выразился , прошу простить.6amper писал(а):[quote="
права качать, думаю, неуместно. Предоплату парни не берут, и это не основной вид заработка у Витата, и дел кроме наших, тоже у него есть.
первая половина списка очереди - это более 3-х месяцев, легко прикинуть и твои сроки
ну я уже 5 месяцев ждуtomsk2001 писал(а):если некорректно выразился , прошу простить.6amper писал(а):[quote="
права качать, думаю, неуместно. Предоплату парни не берут, и это не основной вид заработка у Витата, и дел кроме наших, тоже у него есть.
первая половина списка очереди - это более 3-х месяцев, легко прикинуть и твои сроки
просто пытаюсь сроки прикинуть
ну тогда переплачивать тока и брать hondata s300tomsk2001 писал(а):чтож , будем верить и ждать , а пока есть чем заняться , обидно одно , блин лето в Сибирь заходит ненадолго , , ,
тут не в бронь, а в очередьsibiryakcc писал(а):нужна к-про для PRA как я понял это полный аналог хондаты кпро??? если да то в бронь