Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

MAA
Машина: Civic b16a2
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 10:42

gorodovoy писал(а):внесу небольшой отзыв про MTS техник, КИТ комплект который желтый.

Купил сей комплект для установки на свой цивик
открыл коробочку, вроде бы все нормально.
поехал ставить.
Было решено для занижения установить все чашки пружинные в самое нижнее положение.
начали снимать стопорные кольца, так вот под ними даже не прокрашено, Так краской облили вместе с ранее установленным кольцом не обламываясь. Далее пригляделись к самой покраске. Стойки окрашены даже без грунтовки. так на железо голое нанесли краску и вперед (об этом я сразу же сообщил продавцу, реакции не последовало)
Далее собираем стойки , ставим в авто - едим тестить. проехали вроде бы так по ровному асфальту. Чувствуется, что заявленных +30% жосткости у пружин там и не пахнет. Подвеска как холодец. после нажатия на тормаза и остановки авто , тачка продолжает качаться :D .

отдаем пружины на завод для сравнительного анализа со стоковыми пружинами (стоковые пружины тоже отдали) вывод , что МТС техник пружины на много мягче стоковых.

Ладно, фиг с ним. Ставим все обратно. Едем кататься. на даже самых мелких кочках, даже не кочках а волнах асфальта и не на большой скорости, стойки начинают пробивать в отбойник. сбавляем скорость. тоже пробивает (скорость примерно 20-30 км в час. Я там на мазде 3 ездию под 120-150 нет даже намека на пробой подвеска на мазде сток.)

Ладно, пробуем ехать по обычному дорожному кольцу с ИДИАЛЬНО РОВНЫМ АСФАЛЬТОМ. стойка передняя которая оказывается снаружи поворота, т.е. правая срабатывает в отбой, И ЭТО НА ИДИАЛЬНО РОВНОМ ПОКРЫТИИ. Скорость не более 80 км в час.
Снимаем стойки, думаем может вытекла уже за 50 км пробега по асфальту. НЕТ РЕБЯТА. она сухая просто до апизидчения мягкая.

В итоге пишу продавану, что мол типа заявленные тех. данные мне не предоставлены и прошу вернуть деньги , на что получаю ответ. Типа я ничего не буду возращать, так как все вопросы к производителю.

Я пишу, что типа тех. данные заявленные при продаже не подтвердились
на что ответ. - Если они мягкие это не повод их возвращать.
НО ПАРНИ, на них ездить даже тиа по городу не возможно.
Ландо я бы грузил там цивика, я на нем ездию один и там даже ща стоит тока один мой ковш и слон разобран.

ставлю СТОК стойки контрактные. и по этим же маршрутоам катаюсь без проблем. никаких пробиваний и раскачиваний (По сравнению с МТС техник конечно)

Возврат просил за передние, задние стойки и пружины передние, так как задние я там уже обрезал на пару витков, так как клиренс на -30 мм, был как у трактора. А обрезал не попробовав стойкии, и понадеялся что заявленные тех описания выполнены как в объявлении.

короче стойки в углу, я без стоек. 1400 за транспортные услуги Беларуссия-Тюмень и ценник стоек 13 500 рэ. итого 15 тыщь рэ теперь стоят в углу и нах не нужны.

Так что перед тем как покупать этот типа ГЕРМАНСКО - ПОЛЬСКИЙ ПРОДУКТ (Китай на много лучше) подумайте десять раз

Деньги то вам точно никто не вернет за них
Все вопросы мы обсудили в личке, сейчас хочу пояснить для остальных.

Речь идёт об этом комплекте:
Изображение
Я эти комплекты МАССОВО НЕ ВОЖУ. Человек попросил привезти ему под заказ - я привёз.
Я продаю койловеры MTS Technik и TA Technix. Я на них ездил, испытывал, соответственно я за них могу ответить.

Ситуация такая. Человек попросил привезти ему подвеску под заказ и спросил как она по жёсткости. Я ответил - не знаю, не ездил, но производитель говорит, что она примерно на 30% жёстче стока. Обычного стока (не ЕК9 Type-R). Прошу учесть, что у человека именно ЕК9 Type-R, у которого подвеска в стоке на порядок жёстче, чем у обычного Цивика.

Подвеску я ему привез и отправил в Тюмень. Она приехала, комплектация полная, брака нет. Человек сразу же сказал, что покраска говно. Да, согласен. Ну а что хотеть от подвески за 13.500р.? Супер покраску что ли?

Человек на ней покатался и она оказалась мягче, чем он ожидал. Сейчас требует вернуть ему деньги. Прошу учесть, что до этого человек ездил на подвеске почти за 100.000р. Он сам сказал.
Я привозил 2 таких же комплекта. Люди ездят и не обламываются. Больше не вожу, т.к. нет спроса, цена почти такая же как на койловеры.

Также прошу учесть, что это первый недовольный покупатель за 2 года.

gorodovoy
Машина: ЖУГУЛИ
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 11:45

MAA писал(а):
gorodovoy писал(а):внесу небольшой отзыв про MTS техник, КИТ комплект который желтый.

Купил сей комплект для установки на свой цивик
открыл коробочку, вроде бы все нормально.
поехал ставить.
Было решено для занижения установить все чашки пружинные в самое нижнее положение.
начали снимать стопорные кольца, так вот под ними даже не прокрашено, Так краской облили вместе с ранее установленным кольцом не обламываясь. Далее пригляделись к самой покраске. Стойки окрашены даже без грунтовки. так на железо голое нанесли краску и вперед (об этом я сразу же сообщил продавцу, реакции не последовало)
Далее собираем стойки , ставим в авто - едим тестить. проехали вроде бы так по ровному асфальту. Чувствуется, что заявленных +30% жосткости у пружин там и не пахнет. Подвеска как холодец. после нажатия на тормаза и остановки авто , тачка продолжает качаться :D .

отдаем пружины на завод для сравнительного анализа со стоковыми пружинами (стоковые пружины тоже отдали) вывод , что МТС техник пружины на много мягче стоковых.

Ладно, фиг с ним. Ставим все обратно. Едем кататься. на даже самых мелких кочках, даже не кочках а волнах асфальта и не на большой скорости, стойки начинают пробивать в отбойник. сбавляем скорость. тоже пробивает (скорость примерно 20-30 км в час. Я там на мазде 3 ездию под 120-150 нет даже намека на пробой подвеска на мазде сток.)

Ладно, пробуем ехать по обычному дорожному кольцу с ИДИАЛЬНО РОВНЫМ АСФАЛЬТОМ. стойка передняя которая оказывается снаружи поворота, т.е. правая срабатывает в отбой, И ЭТО НА ИДИАЛЬНО РОВНОМ ПОКРЫТИИ. Скорость не более 80 км в час.
Снимаем стойки, думаем может вытекла уже за 50 км пробега по асфальту. НЕТ РЕБЯТА. она сухая просто до апизидчения мягкая.

В итоге пишу продавану, что мол типа заявленные тех. данные мне не предоставлены и прошу вернуть деньги , на что получаю ответ. Типа я ничего не буду возращать, так как все вопросы к производителю.

Я пишу, что типа тех. данные заявленные при продаже не подтвердились
на что ответ. - Если они мягкие это не повод их возвращать.
НО ПАРНИ, на них ездить даже тиа по городу не возможно.
Ландо я бы грузил там цивика, я на нем ездию один и там даже ща стоит тока один мой ковш и слон разобран.

ставлю СТОК стойки контрактные. и по этим же маршрутоам катаюсь без проблем. никаких пробиваний и раскачиваний (По сравнению с МТС техник конечно)

Возврат просил за передние, задние стойки и пружины передние, так как задние я там уже обрезал на пару витков, так как клиренс на -30 мм, был как у трактора. А обрезал не попробовав стойкии, и понадеялся что заявленные тех описания выполнены как в объявлении.

короче стойки в углу, я без стоек. 1400 за транспортные услуги Беларуссия-Тюмень и ценник стоек 13 500 рэ. итого 15 тыщь рэ теперь стоят в углу и нах не нужны.

Так что перед тем как покупать этот типа ГЕРМАНСКО - ПОЛЬСКИЙ ПРОДУКТ (Китай на много лучше) подумайте десять раз

Деньги то вам точно никто не вернет за них
Все вопросы мы обсудили в личке, сейчас хочу пояснить для остальных.

Речь идёт об этом комплекте:
Изображение
Я эти комплекты МАССОВО НЕ ВОЖУ. Человек попросил привезти ему под заказ - я привёз.
Я продаю койловеры MTS Technik и TA Technix. Я на них ездил, испытывал, соответственно я за них могу ответить.

Ситуация такая. Человек попросил привезти ему подвеску под заказ и спросил как она по жёсткости. Я ответил - не знаю, не ездил, но производитель говорит, что она примерно на 30% жёстче стока. Обычного стока (не ЕК9 Type-R). Прошу учесть, что у человека именно ЕК9 Type-R, у которого подвеска в стоке на порядок жёстче, чем у обычного Цивика.

Подвеску я ему привез и отправил в Тюмень. Она приехала, комплектация полная, брака нет. Человек сразу же сказал, что покраска говно. Да, согласен. Ну а что хотеть от подвески за 13.500р.? Супер покраску что ли?

Человек на ней покатался и она оказалась мягче, чем он ожидал. Сейчас требует вернуть ему деньги. Прошу учесть, что до этого человек ездил на подвеске почти за 100.000р. Он сам сказал.
Я привозил 2 таких же комплекта. Люди ездят и не обламываются. Больше не вожу, т.к. нет спроса, цена почти такая же как на койловеры.

Также прошу учесть, что это первый недовольный покупатель за 2 года.
Производитель обещает на 30% жестче стока
вот что ты мне обещал, а в итоге они мягче бля СТОКОВЫХ стоек от EJ9, да даже не мягче, а они просто не рабочие, они пробивают в упор на ровном асфальте
у меня не ТАЙПЭРОВСКАЯ ПОДВЕСКА. а за тех описания продаваемого товара нада отвечать, деньги то ты с меня взял, а не производитель. т.е. в итоге ПИЗДАБОЛ то ты

Дальше в полемику вступать не буду.
Надеюсь, хоть одного будущего покупателя отговорил своими сообщениями.
А тебе удачи в дальнейшем наебалове
Опять временно без ХОНДЫ

727
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 16:55

:popcorm:

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 17:35

ты покупал подвеску в сборе, отпилил задние пружины, покатался на них и хочешь манибек?)) ну ты пиздец упоротый..
я и из других тем уже понял что чел неадекватный, но чтоб настолько.. :facepalm2:

перед тем как покупать, мог изучить вопрос.. купил подвеску за пятнашку а говна как-будто все состояние на нее потратил.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2014, Чт 17:45

Внимание покупаны, может все думают это пиздетц кольцевый агр стойки.
Нет это обычный стойки для обычных машин чтобы ездить по хорошим дорогам.
Откатал на них сезон и Москва-Минск-Москва абсолютно комфортно. Пассажир сказал ваще как сток, просто у стока ход больше и все, здесь ход не большой (у меня в в самый низ и минус 1,5 витка) поэтому она достаточно мягкая, но неровности не любит. Это лоукост подвеска не надо от нее ждать всеядности. Позволяет занизить тачку без ущерба работе штока чуть по жестче стока, но это сравнивая Шатал например. На сток подвеске проехав Саратов-Москва в один конец я еще день был в "поезде" а минск-москва на мтс вообще норм.
ЕЕ9

psycho113
Машина: EG4 Hatch
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2014, Пн 7:10

Как такие колы будут себя чувствовать зимой при -20..-40 градусах?) Есть инфа? Или это смерть для них?

MAA
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2014, Вт 10:55

Любую спортивную подвеску обычно снимают на зиму :)

Ап!

MAA
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 11:07

Ап!

Buben2108
Машина: Honda CRV RD1
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2014, Вс 15:37

до сих пор катаю на купленных у MAA винтах TA-Technix :) уж год прошел, и все в полном порядке! для города и занижения, все таки, считаю это один из оптимальных вариантов за 14000 рублей. С недавнего времени я стал ездить на работу в другой город по новой идеально ровной дороге, так скажу одно - подвеска свои деньги полностью оправдывает. повороты просто "облизывает". По жесткости - тормоз/газ вообще не "дыбится" (аммортизация конечно есть, но она не чувствуется, как на сток подвеске) По неровной дороге, по кочечкам едешь км 30/ч и если посмотреть направо на девушку- наблюдаются трясущиеся...(сами поняли что) :) забавно однако :) но это так, отступление), т.е. если сравнить со своей сток подвеской (ЕК3) то как раз и выходит где то на 30% жестче, как и было заявлено (зад полностью в минус, перед почти полностью, короче ровно) Так что, я доволен)
EK3 B20B => sold
RD1

MAA
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2014, Сб 10:36

Ап!

MAA
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 11:12

Ап!

ddd198
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 17:34

Брал та на коловерах... Всё зашибись, жёсче стока, но не для кольца, очень даволен...брал валы у тупера за 12 тыс ваще пришли поломаные, в накладной написано ответственность несёт отпривитель, армировки нет...и что мне теперь туперу предьявлять? ))) судиться с т.к. Ну его на, время и нервы дороже.

MAA
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2014, Ср 13:24

Ап! Обновил

MAA
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2014, Чт 10:38

Ап!
В связи с ростом курса доллара, пришлось немного подкорректировать цены

jackass3
Машина: Eg
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2014, Вт 21:39

покупал Койловеры MTS Technik еще летом но поставить получилось только сейчас...ну и хотел поделится ощущениями...как по мне так мягковаты спереди выкручен не до конца растояние от протектора до крыла гдето 2см, но что удивительно взади растояние от протектора до арки 3 см и при этом даже по ровной дороге колесо трется об арку если дать газу..завтра придется приподнять зад..вобщем по ощущениям почти как сток только с возможностью регулировки клиренса..кароч цена соответствует содержанию..чудес не бывает)
продавец норм все отправил как и обещал

chupa23
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 8:16

:o Заебись что не купил

Novel74
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 0:39

эту подвеску еще года 4 назад первый раз ставил.. Для города да что надо..на спринтах соренования недержит нифига чисто городская подвеска..за свои деньги да но все 200% но чисто город для ежедневного использования.. живет 3 года. цена = качество

Продаван молодец присылал уже не один комплект!
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP

MAA
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2014, Пн 11:27

Ап!

MAA
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2014, Пт 23:03

Ап!

as55rus
Машина: Civic ek8 '98
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2014, Вс 20:05

сори за офф.

Приобрел с пол годика назад Ta Tehnix, в целом доволен, но с.ка регулировать на машине невозможно.
В обоих случаях снимал стойки, разбирал, крутил куда надо и собирал обратно. Смысл в том что пружина постоянно давит на гайку, в любом положении регулировки... Может приблуда есть какая?

Ребятки как у вас дела обстоят? Делитесь.
d16,акпп > d15b3st+s20 > b20b+s4c_lsd

Ответить