Модератор: OleGUN
Привет! Подскажи у меня сейчас именно этот случай. Хочется увеличить тормоза.. Суппорта через пластины ставятся или в сток кулак?Для владельцев ee/eg/ek/da/dc у которых 240-мм тормоза в стоке, ступица 4*100 ("овощной" кулак, 13")
От души благодарю за добрые слова.NikPere писал(а):Давно хотел написать отзыв. Rif продавец отличный , рад что человек нашел дело которое интересно ему и у него отлично получается, когда увидел комплект прям улыбка растянулась<--- как тут, и что еще важно что Михаил все рассказал и расписал , какие номера и что хорошего можно купить и , что покупать не стоит. Так что заказывайте, хороших тормозилок всем))) А тебе Михаил побольше покупателей
![]()
P.S. Ну и глупость совершил что поехал в транспортную без машины забирать их))) подкачался немного тоская на руках )))
Так я что то не пойму, будет зад перетормаживать если сделать 280 сзади или нет?Rif писал(а):От души благодарю за добрые слова.NikPere писал(а):Давно хотел написать отзыв. Rif продавец отличный , рад что человек нашел дело которое интересно ему и у него отлично получается, когда увидел комплект прям улыбка растянулась<--- как тут, и что еще важно что Михаил все рассказал и расписал , какие номера и что хорошего можно купить и , что покупать не стоит. Так что заказывайте, хороших тормозилок всем))) А тебе Михаил побольше покупателей
![]()
P.S. Ну и глупость совершил что поехал в транспортную без машины забирать их))) подкачался немного тоская на руках )))
но должок за тобой в виде фотки в установленном виде пока числится
bobcoh - тож спасибо за фотки. приходи за задними, переделаем в 280-мм, а то 240-е в 16" дисках совсем потерялись
В л.с. Объяснил как смог.sk1p3R писал(а):Так я что то не пойму, будет зад перетормаживать если сделать 280 сзади или нет?