6amper писал(а):Заходил, сообщение прочитал, писькамана не обновил!Vitat писал(а): Список John обновит, когда зайдет.

Модератор: OleGUN
6amper писал(а):Заходил, сообщение прочитал, писькамана не обновил!Vitat писал(а): Список John обновит, когда зайдет.
Предполагаю, когда Вертушки появятся. Там сразу всех структурируют. А сейчас, зачем зря воду мутить...Jameson писал(а):когда в список добавите?
Откуда 60? Красным отмечены те, кто уже получили. В данный момент требуется меньше 30 плат. Они почти все спаяны. Я ща по вечерам их прошиваю, допаиваю, проверяю.6amper писал(а):только на 1 ноября примерная очередь на 60 плат. Сроки будут пи3нес
ну ежели так - то очень круто. Думал, что чёрным в списке отмечены те "кому надо", а красным "кому нужнее"Vitat писал(а):Откуда 60? Красным отмечены те, кто уже получили. В данный момент требуется меньше 30 плат. Они почти все спаяны. Я ща по вечерам их прошиваю, допаиваю, проверяю.6amper писал(а):только на 1 ноября примерная очередь на 60 плат. Сроки будут пи3нес
Романыч тут я непонял, что за суповой набор, ответь тыStorm писал(а):Уже писал ранее мне нужен только комплект для впайки. Руки из нужного места растут.
Как получить набор очумелые ручки?!
нах этот блютуз, лучше дашборд красивый какой для КарПЦ)))Johnn_B писал(а):Еще вброшу сюда, есть у Виталика мысли придумать блютус, если есть кто сам или может знакомые, которые смогут для андройда софт написать, чтобы можно было выводить данные на тел.
нужно просто передрать с проги "Торквай".Johnn_B писал(а):Еще вброшу сюда, есть у Виталика мысли придумать блютус, если есть кто сам или может знакомые, которые смогут для андройда софт написать, чтобы можно было выводить данные на тел.
Кто то говорил что какой то мозг бустом рулить не умеет, а вот какой?Triplex писал(а):корпуса разныепэтому и верт разный. + в ждм на СМД базе все собрано, но это на ход машины не влияет никак )