Модератор: OleGUN
- psycho113
- Машина: EG4 Hatch
- Контактная информация:
Есть подробное фото левого крыла? Особенно интересует момент насчет выреза под поворотник и наличие молдинга - я до этого момента думал, что у седанов нет молдинга на крыльях и вырез более длинный под поворотник, который около фары.
Где мои деньги за твои кривые стойки? ты похоже меня кинул???????
Нихера не новое! просто время идет а результата нетchaos писал(а):Значит так, стойки интегра р. Две недели назад у тебя были куплены якобы стойки дц2р rusman84, по МОЕМУ совету. По приходу это оказалось ржавое гнилое говно, передние стойки оказались вообще с ег седана овощного, задние при установке, после опускания машины на землю, сразу же пробило и они вытекли ПОЛНОСТЬЮ. Машина не проехала на них НИ МЕТРА. На что ты уважаемый даладно ответилdaladno писал(а):Ребят ну что стойки от интегра р не надо никамуСухие они были при получении в транспортной, это говорит о том что они наладан дышали.daladno пишет:
Да сори признаю что перед не тупер предложу два варианта пол суммы и ты мне перед стойки обратно или могу заслать комплект с сир-г интегры тк потекшие у тебя стойки мне не нужны они были сухие ты сам об этом писал
Итак, нам не нужны мертвые две стойки и нам не нужны сир стойки. Нам нужны работоспособные стойки тупер или деньги назад.
У тебя есть срок до завтра чтобы выслать ПОЛНУЮ СУММУ и получить свое гнилое говно обратно. Понятия не имею намеренно ты решил наебать или сам был не в курсе что за говно продаешь, но Выбор за тобой какую репутацию оставить за собой. Кидалы наебщика или порядочного человека. Удачи.