Модератор: OleGUN
- Sugar_m
- Машина: Acura RSX Type-S '06 K20A
- Контактная информация:
Ну я вообще о том, который от EP3 за 29000р._NiKoLyA_ писал(а):Какой именно коробас? Поясни, а то я не понимаю )Sugar_m писал(а):Ты не в курсе какие переделки нужны чтобы этот коробас в DC5 воткнуть?
Или у тебя есть любой на выбор?

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Не, есть только такой )))Sugar_m писал(а): Ну я вообще о том, который от EP3 за 29000р.
Да вроде просто встает и все. Маркировка мотора какая?
- Sugar_m
- Контактная информация:
K20A ITR._NiKoLyA_ писал(а):Не, есть только такой )))Sugar_m писал(а): Ну я вообще о том, который от EP3 за 29000р.
Да вроде просто встает и все. Маркировка мотора какая?
Мне просто озвучили такой вариант, что придётся внутренности перекидывать в мой корпус. У меня от K20Z1коробка, родная
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну вообще я себе новую от японского ЕП3 покупал коробку и она встала на ура. Так что если мотор К20А, то встанет без переделок - что за авто? На аве ИТР вроде.Sugar_m писал(а): K20A ITR.
Мне просто озвучили такой вариант, что придётся внутренности перекидывать в мой корпус. У меня от K20Z1коробка, родная
- Sugar_m
- Контактная информация:
RSX-S рестаил_NiKoLyA_ писал(а):Ну вообще я себе новую от японского ЕП3 покупал коробку и она встала на ура. Так что если мотор К20А, то встанет без переделок - что за авто? На аве ИТР вроде.Sugar_m писал(а): K20A ITR.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
В общем если у тебя маркировка мотора К20А, и коробас с завода там стоит, то его по определению не может быть от Z ))) Если никто не менял его специально, поэтому от ЕП3 подойдет без переделок.Sugar_m писал(а): RSX-S рестаил
с фн2 пластиковая крышка над впускным колектором есть?