Сориентируй по срокам пожалуйста.Vitat писал(а):
Ща завал на работе вроде разгребся, сажусь паять с300.
Я сиксилионный в очереди, когда я смогу получить свой с300?
Модератор: OleGUN
Сориентируй по срокам пожалуйста.Vitat писал(а):
Ща завал на работе вроде разгребся, сажусь паять с300.
Vitat писал(а):Решил таки попробовать еще одного паяльщика. Отдал в пайку 30 вертов.
Если не сложно закинь фото пайки в личку.МULTIK писал(а):Виталик норм чел. Подсказал с фотками, я все спаял и все работает!
Терь возникло много других вопросов по кМэнеджеру.
Стараемся по списку. Тебе со впайкой надо? Высылай тогда мозг.skyx4h4fvd93 писал(а):Верты паяются в порядке очереди в списке или нет?
Ответил в личку.Vitat писал(а):Стараемся по списку. Тебе со впайкой надо? Высылай тогда мозг.skyx4h4fvd93 писал(а):Верты паяются в порядке очереди в списке или нет?
Если стремные отклики, то бери хондату, в чем проблема.ObamaKZ писал(а):Тема жива как видно? Как быть с отправкой, че за отклики стремные о ВАС?
Как написано выше, можно самому впаять??? Хочу такой вариант, когда смогете отправить вёрт на P08 JDM?
p.s. Почему меня нет в списке и Vitat и JohnyB писал про необходимость
Виталь, где можно схему впайки нарыть? На С300 в 72-ой мозг?Vitat писал(а):Если стремные отклики, то бери хондату, в чем проблема.ObamaKZ писал(а):
Впаять самому можно, если руки из нужного места.
Список John обновит, когда зайдет.
ждем ждемVitat писал(а):Если стремные отклики, то бери хондату, в чем проблема.ObamaKZ писал(а):Тема жива как видно? Как быть с отправкой, че за отклики стремные о ВАС?
Как написано выше, можно самому впаять??? Хочу такой вариант, когда смогете отправить вёрт на P08 JDM?
p.s. Почему меня нет в списке и Vitat и JohnyB писал про необходимость
Впаять самому можно, если руки из нужного места.
Список John обновит, когда зайдет.