Если что помню, на выхах померю!

Модератор: OleGUN
Если что помню, на выхах померю!
Телефон отпишу в личку, вопрос в диаметре дросселя, замерь и конфигурации впуска, сфоткай как сейчас впуск сделан(желательно не на мобильник фоткатьЛеван писал(а):Как можно с тобой связаться??интересует универсальный впуск!он подойдет на к24а3 аккорд???
Есть 2900 ру! Платить можно на сбер или на #какчелентаноpogorsky писал(а):Здоров ! Есть шланги samco желтые на D серию которые 9 шт. ???
на ЕК не придётся ничё расширять, всё болтонКат-киллер на Civic 92-00, нержа идеально встаёт с кат-бэком и со стоком(возможно придётся расширять штатные дырки-крепления) - 1700ру
Охотно верю, просто не стал писать то в чём не уверен!DamiR писал(а):на ЕК не придётся ничё расширять, всё болтонКат-киллер на Civic 92-00, нержа идеально встаёт с кат-бэком и со стоком(возможно придётся расширять штатные дырки-крепления) - 1700ру
п.с. стоктрасса
Пожалуйста, рад стараться!Т959НО93rus писал(а):Мужчина ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПАУЧОК!!!! посылка дошла!!!!
Я и сюда выложить могу, вот:denis1979.79 писал(а):Облегчённый ШКИФ на В-моторы на 4 фунта(1.8 кг легчи стока) - 2400ру есть в наличии?
Какой посадочный диаметр?
Сколько ручейков?
Фоток в личку покрупнее и по качественней можно?
Есть на ЕК, на ЕГ, ЕД(ЕС, ЕФ), тебе на кого?bArat писал(а):Дядь д2 трек на какую машинку?
На ек) у тебя один комплектик или есть возможность еще привезти? Я просто если буду брать мне сначала свои винты продать надо))NetPing писал(а):Есть на ЕК, на ЕГ, ЕД(ЕС, ЕФ), тебе на кого?bArat писал(а):Дядь д2 трек на какую машинку?
У меня стаканы естьbArat писал(а):На ек) у тебя один комплектик или есть возможность еще привезти? Я просто если буду брать мне сначала свои винты продать надо))NetPing писал(а):Есть на ЕК, на ЕГ, ЕД(ЕС, ЕФ), тебе на кого?bArat писал(а):Дядь д2 трек на какую машинку?