Я его проверял, ничего не нашел, видимо только встал на скользкий путь, будьте осторожны, в последнее время очень часто кидают, заказывайте только у проверенных продаванов!

Модератор: OleGUN
ну хз, вроде норм все у него, шел на встречу. Давал детальки в рассрочкуRequiem писал(а):shnurick
Огромный минус. Упаковал ужасно но это ладно. Выслал не все сначало. Потом досылал. Оказалось что опять не все выслано. Сказал раз у него нет значит высылал. Вот это подход!
Не хочу больше связываться с этим продавцом.
Для всех видимо хорош не будешьQuake33 писал(а):ну хз, вроде норм все у него, шел на встречу. Давал детальки в рассрочкуRequiem писал(а):shnurick
Огромный минус. Упаковал ужасно но это ладно. Выслал не все сначало. Потом досылал. Оказалось что опять не все выслано. Сказал раз у него нет значит высылал. Вот это подход!
перед тем как это сказать, я неделю перерывал склад в поисках этого куска проводки, перерывал бухгалтерию в поисках следов возможной его продажи отдельно. ни там ни там я его не обнаружил. т.к. дальше склада никуда егешная проводка не уходила, вывод у меня один: я её тебе отправлял. смысл мне тебя посылать без причины? блок предохранителей, нашли - я тебе его отправил. по поводу упаковки: упаковывалось под последующую жесткую упаковку.Requiem писал(а):Для всех видимо хорош не будешьQuake33 писал(а):ну хз, вроде норм все у него, шел на встречу. Давал детальки в рассрочкуRequiem писал(а):shnurick