Модератор: OleGUN
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
копия всегда будет лишь копиейМULTIK писал(а):откуда такие сравнения? из-за поставщиков верта?dropdead писал(а):верты - говно
оригинал - заебись

ну и поставщики тут, как я смотрю, не самые ответственные

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
НЕ МНОГО ПРЕДЫСТОРИИ! ОДИН ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ С КРАСНОЯРСКА ОТПРАВИЛ ПОЧТОЙ ИМ ПОЗГ, ОН ПРОЛЕЖАЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НА ПОЧТЕ И ПОЧТА ЕМУ ОТПРАВИЛА НАЗАД, ХОТЯ ПО СЛОВАМ МЫ ВСЕ ЗАБРАЛИ... НОУ КОММЕНТ....
ТУТ ТК И КАПАЕТ ПЕНЯ... ДОЗВОНИЛИСЯ КОЕ КАК ДО НИХ, МЫ ВСЁ ЗАВТРА ПОРЕШАЕМ, ТАК КАК НАМ НЕ СООБЩАЛА ТК О ПРИБЫТИИ, ХИХИ, ПОХОЖЕ НА ДЕТСАД, ОНИ ПО СТО РАЗ ЗВОНЯТ И СМС ПРИХОДИТ ПОКА НЕ ОТВЕТИШЬ ИМ, ВЫ СМЕШНЫЕ
ПОСЛЕ ДНЯ НА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА, ПРОСТО ТРУБУ НЕ БЕРУТ, ВЫ ОПЯТЬ СМЕШНЫЕ
СМЕШНЕЕ, ТОГДА КОГДА ВЫ БЫЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ СМЕШНЫЕ
ТУТ ТК И КАПАЕТ ПЕНЯ... ДОЗВОНИЛИСЯ КОЕ КАК ДО НИХ, МЫ ВСЁ ЗАВТРА ПОРЕШАЕМ, ТАК КАК НАМ НЕ СООБЩАЛА ТК О ПРИБЫТИИ, ХИХИ, ПОХОЖЕ НА ДЕТСАД, ОНИ ПО СТО РАЗ ЗВОНЯТ И СМС ПРИХОДИТ ПОКА НЕ ОТВЕТИШЬ ИМ, ВЫ СМЕШНЫЕ

- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
мда
не очень приятно это всё, у меня самого машина 3 месяца без мозга простояла, думал быстрее тут все произойдет, кароче надо хондату брать
не очень приятно это всё, у меня самого машина 3 месяца без мозга простояла, думал быстрее тут все произойдет, кароче надо хондату брать

ek9 - ek2 - jzs160/1
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Не понятно в чем терка ... Время конечно идет ..., как всегда долго.
Почему Виталику постоянно так не везет с людьми, которые ему помогают делать верт ????
Почему Виталику постоянно так не везет с людьми, которые ему помогают делать верт ????
JTlab
не оправдываю такое отношение к покупателям , но
кто сильно торопиться можно купить с300 . благо есть в наличии у всех официалов в мск и не только.
хочеться дешевле , тогда ждите че.
быстрее вроде будет просто заказать плату и самому уже впаять все в мозг.
мы так и сделали. мэт уже с вертом в итоге. и еще пара человек в крд.
кто сильно торопиться можно купить с300 . благо есть в наличии у всех официалов в мск и не только.
хочеться дешевле , тогда ждите че.
быстрее вроде будет просто заказать плату и самому уже впаять все в мозг.
мы так и сделали. мэт уже с вертом в итоге. и еще пара человек в крд.
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Пацантрэ! Спокойно...
Итак, как обстоят дела на данный момент.... К-Про больше нет, когда появится одному богу известно. С300 Виталик меня поправит сколько осталось... Но могу сразу сказать, времени у него не хватает на то, чтобы спаять платы.
Парни кого я подвел и задинамил по времени, в том числе kop4enyi прошу еще раз прощения, не со зла. Я долго ходил пешкодралом, поэтому не всегда получалось доехать до транспортных. Ну и работа, туда сюда, сами понимаете.
kop4enyi твои мозги у Виталика.
Всем остальным, кому должен был отправить, я все отправил.
Итак, как обстоят дела на данный момент.... К-Про больше нет, когда появится одному богу известно. С300 Виталик меня поправит сколько осталось... Но могу сразу сказать, времени у него не хватает на то, чтобы спаять платы.
Парни кого я подвел и задинамил по времени, в том числе kop4enyi прошу еще раз прощения, не со зла. Я долго ходил пешкодралом, поэтому не всегда получалось доехать до транспортных. Ну и работа, туда сюда, сами понимаете.
kop4enyi твои мозги у Виталика.
Всем остальным, кому должен был отправить, я все отправил.
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Ребяты если у меня в мозге уже впаяна кроватка, то мне больше паять ничего не нужно? Просто вставить вёрт и все?
Последний раз редактировалось chizg 01 ноя 2013, Пт 20:48, всего редактировалось 1 раз.
самара - не дороги, а танкодромы
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
твои оба мозга у Виталика, плата на тебя есть.kop4enyi писал(а):С нашими мозгами что?Johnn_B писал(а):закончилисьМULTIK писал(а):Почему кпро больше нет?![]()
запчасти пока не купить
-
- Контактная информация:
Отправлял два мозга из Красноярска я. Один свой, один копченого. Как я понимаю плата достанется только одному?
По поводу сроков, когда решил покупать мозг, специально споосил о сроках, сказали все в наличии. Так бы оригинал взял.
По поводу сроков, когда решил покупать мозг, специально споосил о сроках, сказали все в наличии. Так бы оригинал взял.
- Triplex
- Контактная информация:
Эмммм....НЕ ВСЕМВсем остальным, кому должен был отправить, я все отправил.

Я два месяца уже жду. Тебе писал и Виталику. Он отписался недели три назад, что на след неделе все будет спаяно и незаметно настал ноябрь ))))
в л.с. напомнил количество, что жду )))
Поставте в очередь плз)))
С300 - jdm
1 шт
С300 - jdm
1 шт
Чувствую скоро приедут разъяренные хотельщики бить мне морду.
По порядку:
К-про осталось 3 штуки. Одна Триплексу, другие две в мозги, которые у меня тут лежат из Красноярска, чьи не знаю.
Ща завал на работе вроде разгребся, сажусь паять с300.
Первому кому сделаю - это Триплексу и Ринату.
Остальным по списку Сергей будет отправлять.
По поводу к-про, почему больше нет: их было сделано всего 10 штук на пробу. За полгода ушло 2 штуки. За последующие полгода ушло ноль! Поэтому заказывать детали больше под них не стали. И тут конечно они вдруг всем понадобились.

По порядку:
К-про осталось 3 штуки. Одна Триплексу, другие две в мозги, которые у меня тут лежат из Красноярска, чьи не знаю.
Ща завал на работе вроде разгребся, сажусь паять с300.
Первому кому сделаю - это Триплексу и Ринату.
Остальным по списку Сергей будет отправлять.
По поводу к-про, почему больше нет: их было сделано всего 10 штук на пробу. За полгода ушло 2 штуки. За последующие полгода ушло ноль! Поэтому заказывать детали больше под них не стали. И тут конечно они вдруг всем понадобились.