Модератор: OleGUN
- WHITELORD2
- Контактная информация:
ВВЕРХ!!!!Разослал ребятам баночки))
- WHITELORD2
- Контактная информация:
блин Миш,откуда такие размеры взялись?SUM545 писал(а):

вопрос урегулировали,но всё же интересно...
Ford и Honda
кстати качество у первой банки которая стоила дешевле,было лучше (((WHITELORD2 писал(а):нене....они подняли цены а я их буду ебать ещё сильнее в случае касяка)))ravilllll писал(а):надеюсь пока я доберусь до дому они еще сильнее не поднимуться
Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Билять(((ПРости Братан....SUM545 писал(а):кстати качество у первой банки которая стоила дешевле,было лучше (((WHITELORD2 писал(а):нене....они подняли цены а я их буду ебать ещё сильнее в случае касяка)))ravilllll писал(а):надеюсь пока я доберусь до дому они еще сильнее не поднимуться
Весь день извиняюсь....
Я переделаю мы это всё обсудили сегодня...а по поводу овала это самый близкий к твоему размеру если меньше то на много((
да всё ОК,просто время блин,ты им там вставь пиздюлей чтоб всё чётко сделали и по длине и по смещению вниз и входа и выходовWHITELORD2 писал(а): Билять(((ПРости Братан....
Весь день извиняюсь....
Я переделаю мы это всё обсудили сегодня...а по поводу овала это самый близкий к твоему размеру если меньше то на много((

Ford и Honda
Оо,если только такой овал получается,вварите тогда 2*76мм на выходе,а то 2*63мм мелковатыми кажуЦЦа 

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Оккей)))SUM545 писал(а):Оо,если только такой овал получается,вварите тогда 2*76мм на выходе,а то 2*63мм мелковатыми кажуЦЦа
Банку получил, ток эти пидары транспортники ее малость погнули, сцуки, постоянно что нибудь да испортят((( В целом результатом доволен, ток она на 10 см длиннее чем надо)))
жаль что у нас нет таких мастеров....
- WHITELORD2
- Контактная информация:
РАвиль всё исправил на неделе вышлю новую))Тока ту обратно надо выслать будет....ну или продать у себя там и мне денюшку выслатьravilllll писал(а):Банку получил, ток эти пидары транспортники ее малость погнули, сцуки, постоянно что нибудь да испортят((( В целом результатом доволен, ток она на 10 см длиннее чем надо)))

- WHITELORD2
- Контактная информация:
В смысле?__)))BERNS писал(а):жаль что у нас нет таких мастеров....
Миха,пусть качественно швы кладут,как на первой,а не как здесь,насрали чутка ))))WHITELORD2 писал(а):РАвиль всё исправил на неделе вышлю новую))Тока ту обратно надо выслать будет....ну или продать у себя там и мне денюшку выслатьravilllll писал(а):Банку получил, ток эти пидары транспортники ее малость погнули, сцуки, постоянно что нибудь да испортят((( В целом результатом доволен, ток она на 10 см длиннее чем надо)))Нет желающих??
Ford и Honda
Ну нет в Минске таких мастеров.WHITELORD2 писал(а):В смысле?__)))BERNS писал(а):жаль что у нас нет таких мастеров....
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Да блин может провалили гдето(((SUM545 писал(а):Миха,пусть качественно швы кладут,как на первой,а не как здесь,насрали чутка ))))WHITELORD2 писал(а):РАвиль всё исправил на неделе вышлю новую))Тока ту обратно надо выслать будет....ну или продать у себя там и мне денюшку выслатьravilllll писал(а):Банку получил, ток эти пидары транспортники ее малость погнули, сцуки, постоянно что нибудь да испортят((( В целом результатом доволен, ток она на 10 см длиннее чем надо)))Нет желающих??
ХУЙ ЗНАЕТ.....
Банки забрал отправить не успел сегодня((
- WHITELORD2
- Контактная информация:
Ты заказывай я отправлю всё что хочешь))BERNS писал(а):Ну нет в Минске таких мастеров.WHITELORD2 писал(а):В смысле?__)))BERNS писал(а):жаль что у нас нет таких мастеров....
никуя вы шустрые)))))WHITELORD2 писал(а): Да блин может провалили гдето(((
ХУЙ ЗНАЕТ.....
Миха,треба фотге с размерамиWHITELORD2 писал(а): Банки забрал отправить не успел сегодня((

Ford и Honda
- WHITELORD2
- Контактная информация:
SUM545 писал(а):Миха,треба фотге с размерамиWHITELORD2 писал(а): Банки забрал отправить не успел сегодня(())
Кручусь верчусь)))ravilllll писал(а):никуя вы шустрые)))))WHITELORD2 писал(а): Да блин может провалили гдето(((
ХУЙ ЗНАЕТ.....
Окей сегодня сделаю))
- WHITELORD2
- Контактная информация:
ВВЕРХ!!!
Есть две овальные банки в наличии)))
Есть две овальные банки в наличии)))