договор внимательнее почитай. как ответственность переходит по пути следования.PRODRIVE писал(а):Про ТК и упаковку.
Отправил "миха хочу 32" двери и руль.Все обрешетили,но руль ступицей поставили на внешнее полотно двери.Он ему промял все что можно,"Миха хочу 32" спокойно принял груз,жалобу ТК писать не стал.Мне тоже по ебать,что ему все переломали и не вернули деньги.Зачем заказывать обрешетку,платить за нее и потом с них не требовать бабло?
Модератор: OleGUN
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
я уже сам не равд этой сделкеskyren писал(а):Ты должен был сказать не только, что они ахуенные, но и есть одно НО!![]()
Может у тебя еще спрашивать, как ты срешь, вдруг это у тебя влияет на состояние дисков!
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
про заварку думаю обязан был сказатьмиха, хочу 32см писал(а):я уже сам не равд этой сделкеskyren писал(а):Ты должен был сказать не только, что они ахуенные, но и есть одно НО!![]()
Может у тебя еще спрашивать, как ты срешь, вдруг это у тебя влияет на состояние дисков!
Type Racing only
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
сто процентов, так и есть.1Type-r142 писал(а):про заварку думаю обязан был сказатьмиха, хочу 32см писал(а):я уже сам не равд этой сделкеskyren писал(а):Ты должен был сказать не только, что они ахуенные, но и есть одно НО!![]()
но, понимаешь, вылетело из головы, когда тебе пишут 10 человек по этим дискам, и, когда заходишь на редсы автоматом читаешь сообщения и отвечаешь на вопросы. затем, через пару часов, зашел и прочитал-"беру диски, я их давно искал". я не обратил внимание на пред. переписку спрашивал он или не спрашивал ,кто это такой. просто дал ему ссылку на свой контакт и там обговаривал условия отправки.
почему я, ты, все остальные, спрашивают до мелочей, спрашивают наличие колпачков, наклеек, колпачков на ниппелях, бордюрной болезни и прочего.
-
- Контактная информация:
ну вообще то более дешёвых дисков мне ни кто не предлогал, а объявление новела я тебе показал когда ты говорил что 20 тыс это нормальная цена за вареные диски, и они уже проданы, их я нашёл раньше твоих но не успел, по 600км поездке тебе было перечисленно + 3000 руб (минус рублей 800 ты отдал в транспортной) и это ты сам предложил, на вопрос по моим предложениям я тебе сказал что вареные диски стока не стоят и было бы правельно вернуть часть денегмиха, хочу 32см писал(а):покупан описал неполную картину произошедшего. могу сказать одно-человек забронировал первый эти диски, и несмотря на гемморой с отправкой ему в караганду, я не стал их продавать след. забронировавшему брянскому пацану, ведь слово свое держу, мне пришось проехать 600км до ТК, чтоб покупану не ждать 85 дней их почтой россии. упаковка была грамотно организована, дана гарантия, что диски ровные, не бьют, воздух не спускают, блядь, но есть одно НО, через два дня после отправки появилось более выгодное предложение по таким дискам, у покупана включилась "колхозная смекалка", и, в итоге:вырванные из контекста фразы "ты у меня не спрашивал", ожидание, когда я сам предложу манибэк, указание причины-"они не выдержат удар об бордюр на 45 профиле". Хотя на вопрос:"какие у тебя предложения/требования?", ты промолчал: а если нет предложений и требований-значит вопрос урегулирован., да и в самом деле-покупая бу товар-спрашивайте все мелочи. вы ж когда машину покупаете-смотрите битая была или нет. тем более, когда вещи 20 лет в обед.1Type-r142 писал(а):civicgalant писал(а):"миха, хочу 32см" в минус, купил у него ссры, при покупке говорил что с дисками всё гуд, оказалось 2 диска вареных, на что он ответил что я не спрашивал вареные они или нет, будьте внимательнее в общемирония судьбы. Не иначе)миха, хочу 32см писал(а):Vadyan-nsk форшмак зашкваренный и пиздобол.
-
- Контактная информация:
ещё не ставилYoDaMClaren писал(а):ну ты ж реально не спрашивалcivicgalant писал(а):"миха, хочу 32см" в минус, купил у него ссры, при покупке говорил что с дисками всё гуд, оказалось 2 диска вареных, на что он ответил что я не спрашивал вареные они или нет, будьте внимательнее в общем,а надо было. Поставил? бьёт?
-
- Машина: Civic eg
- Контактная информация:
Triplex - хороший продавец, приобрёл у него двиг B20 с головой от B16 и кучу всего для свапа, вобщем отвёз ребятам машину и за не долгий промежуток времени всё было сделано хорошо, после замены тросика газа, езжу и радуюсь=)
Shiga - жирный минус!
Купил у него комплект Тейн с едфс, стойки после ребилда(видимо дешевого), без регулировок жесткости, о чем он, естественно, умолчал.
Купил у него комплект Тейн с едфс, стойки после ребилда(видимо дешевого), без регулировок жесткости, о чем он, естественно, умолчал.
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
"А я против срача на форуме, хотя уебать бы тебя не мешало" © AntonKuzmin
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
- skyren
- Контактная информация:
А ты просил манибэк?Pave1 писал(а):Shiga - жирный минус!
Канешь. Говорит что отправлял все рабочее. Типо я их кончил. Хотя я даже их не поставил - решил проверить. Вот и проверил. Сами стойки рабочие, пружину снимал - вдавливал - шток выходит без рывков. Вот только клапана регулировки внутри видимо нет - внутренний болт крутится без щелчков и усилие на сжатие не меняется.skyren писал(а):А ты просил манибэк?Pave1 писал(а):Shiga - жирный минус!
Ладно хоть моторчики с блоком управления рабочие.
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
- skyren
- Контактная информация:
Создай тему о наебалове, потом она пойдет в кидалово, а чела в банPave1 писал(а):Канешь. Говорит что отправлял все рабочее. Типо я их кончил. Хотя я даже их не поставил - решил проверить. Вот и проверил. Сами стойки рабочие, пружину снимал - вдавливал - шток выходит без рывков. Вот только клапана регулировки внутри видимо нет - внутренний болт крутится без щелчков и усилие на сжатие не меняется.skyren писал(а):А ты просил манибэк?Pave1 писал(а):Shiga - жирный минус!
Ладно хоть моторчики с блоком управления рабочие.

Тему прикрыли :/skyren писал(а): Создай тему о наебалове, потом она пойдет в кидалово, а чела в бан
И похоже, что банить никого не хочет администрация.
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
- Mushmushi
- Машина: ̷I̷n̷t̷e̷g̷r̷a̷ ̷D̷C̷1̷
impreza GG - Откуда: Москва ВАО
- Контактная информация:
skyren надо конечно было сразу проверять, по приходу, а не к сезону !
Мне тоже тут так недавно херово продали.
Теперь как получаю - СРАЗУ проверяю от и до.
Кстати Shiga мне высылал пару месяцев назад - всё ок, но там были новые ЗЧ.
Улита едет, да когда-то она будет.© (А.Н Островский "Свои люди - сочтемся"
- skyren
- Контактная информация:
заебись подход, полежали, типа протухли и перестали работатьMushmushi писал(а):skyren надо конечно было сразу проверять, по приходу, а не к сезону !

если человек продает рабочие аморты, они и через год будут рабочие

поражают такие комменты, когда кого либо из вас такая печалька коснется, потом ноете на весь форум

У меня к нему претензия именно по стойкам, брал у него еще и комплект тормозов - ничего плохого не говорю. Но по аммортикам - осознаный кидок с его стороны, так дела не делаются. Почему он умолчал факт того, что они после ребилда? Хуй поверю, что не знал.skyren писал(а):заебись подход, полежали, типа протухли и перестали работатьMushmushi писал(а):skyren надо конечно было сразу проверять, по приходу, а не к сезону !
Кстати Shiga мне высылал пару месяцев назад - всё ок, но там были новые ЗЧ.![]()
![]()
если человек продает рабочие аморты, они и через год будут рабочие![]()
поражают такие комменты, когда кого либо из вас такая печалька коснется, потом ноете на весь форум
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
Матвею ЖИРНЫЙ +
отправил то, что даже купил не у него, реально по-дружески. Очень радует, что в клубе есть такие ребята)))
отправил то, что даже купил не у него, реально по-дружески. Очень радует, что в клубе есть такие ребята)))
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Srustm- Просто отличную упаковку сделал, детали тоже отличные, и как человек отличный. Жирный плюс
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20