то что ты болт всунул так извини есть у меня на то свидетели что упаковал я их целыми, а тут ты предьяву кидаешь .может ваши на пересылке кинули и наверх что-то накинули и из за этого они и треснули . ты не сравнивай металл и стеклопластик. стеклопластик ручной формовки очень хрупки.
значит просто матрица у нас кривая и придется переделать.как только переделаем в след.году то можем выслать новые но эти придеться вернуть. ты заказ получил. я не контора какая нибудь официальная . по поводу канта я тебя услышал я сам езжу без нее.
а поповоду какой грыжи хз не вижу. раслоение хз.ремонта там на то один день работы.
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Тратить время и деньги, чтобы получить очередное недоразумение - нет желания.4ip_jdm_style® писал(а):то что ты болт всунул так извини есть у меня на то свидетели что упаковал я их целыми, а тут ты предьяву кидаешь .может ваши на пересылке кинули и наверх что-то накинули и из за этого они и треснули . ты не сравнивай металл и стеклопластик. стеклопластик ручной формовки очень хрупки.
значит просто матрица у нас кривая и придется переделать.как только переделаем в след.году то можем выслать новые но эти придеться вернуть. ты заказ получил. я не контора какая нибудь официальная . по поводу канта я тебя услышал я сам езжу без нее.
а поповоду какой грыжи хз не вижу. раслоение хз.ремонта там на то один день работы.
Подведу итог для потенциальных клиентов:
- Засвидетельствовано: качество изделий - ниже некуда!
- Для недовольных откат не предусмотрен, можно только заниматься обменами, пока не надоест.