Модератор: OleGUN
- Sharapov
- Контактная информация:
Да, погорячился я с хорошими отзывами...Sharapov писал(а):Получил коллектор на В серию.
Швы и диаметры-огонь. Спасибо.
При установке выяснилось, что если прижать фланец к гбц, то нижнее крепление убегает на 5 см. Если же соединить нижнее, шаровое соединение, то с гбц не стыкуется на 1 см.
Это, конечно, при наличии сварки, времени, не пипец какая проблема, но про болт, понимаешь, в он, здесь речи не идет.(((
А ценник, как за изделие, готовое к установке.
Фото удалось сюда залить.. https://www.drive2.ru/r/honda/483734539760304271/
Подумайте, прежде, чем заказывать у этого продавца.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Я думал мне одному не подходит)) Аналогичная ситуация. У тебя еще радиатора кондера нет, проще)Sharapov писал(а):Да, погорячился я с хорошими отзывами...Sharapov писал(а):Получил коллектор на В серию.
При установке выяснилось, что если прижать фланец к гбц, то нижнее крепление убегает на 5 см. Если же соединить нижнее, шаровое соединение, то с гбц не стыкуется на 1 см.
Это, конечно, при наличии сварки, времени, не пипец какая проблема, но про болт, понимаешь, в он, здесь речи не идет.(((
-
- Контактная информация:
Саше вернули деньги. отправили его коллектор в другой город и все там встало нормально . хз что за чудеса,в любом случае вопрос решили в пользу клиентаNikola34 писал(а):Мопед не мой, но та же порнуха была у знакомого, в итоге блестящая дорогая игрушка валяется в углу гаража, нифига не клиентоориентированный сервис.
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
на РСХ встало просто как с завода.advent писал(а):Я думал мне одному не подходит)) Аналогичная ситуация. У тебя еще радиатора кондера нет, проще)Sharapov писал(а):Да, погорячился я с хорошими отзывами...Sharapov писал(а):Получил коллектор на В серию.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Корешь привозил мне коллектор k20 под EG, походу Ваш. По швам вопросов нет, всё красиво, всё проварено и зачищено... НО! Не понравилось что лямбда приварена на сходе 1-3, отсутствие гофры впринципе и пришлось отдавать коллектор на шлифовку фланца к ГБЦ.
-
- Контактная информация:
есть фото не замотаного? тогда точно скажу наш или нет. лямду не проблема перенести . гофру вварить тоже. всегда учитываем пожелания . по поводу фланцев. ну хз , кто-то ставит не жалуется, со шлифовкой плоскости было случая три включая ваш за все время. это где-то процентов 5 -7 от проданых получается
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Я не жалуюсь) Всё равно пришлось переносить лямбду, вваривать гофру и менять фланец на в-банд исходя из личных пожеланий при установке на месте.