Краснодар остался без наклеек

Модератор: OleGUN
SeVa писал(а):Пружины огоньВыиграл на них местный чемпионат ТА и спринтов. Передние стойки KYB Ексель Ж живы до сих пор, пробег ~30 тыс км. Если нужно жесче, то стабы ЕК9 в помощь
![]()
Краснодар остался без наклеек
Рычаги есть, сроки по пружинам на хэтч отпишу посли 6 вечера сегодня)johnnybo писал(а):Да, цвет огонь! Беру и пружины и рычаги.A.Sh1ne писал(а):
За ссылку на распорки отдельный респект!
Вообще, они фиолетовые и это наш фирменный цвет)timon.552 писал(а):а можно НЕ розовые?![]()
Ну я зашел на Ебэй как в музей, посмотрел ценники и закрыл его)johnnybo писал(а):6к окей
Нет. Норм ходят.psyfox писал(а):Сток стойки охуеют от этих пружин?
меньше, чем сток. Но все же проседают. Я, в принципе, 3х здоровых лосей назад сажал - колеса в арки зашли, но не шокарли (205 45 16).Frank38 писал(а):А пружины при посадке сзади 3х чловек в ЕК хэтч сильно прожимаются? А то мои сток даже если даже пару посадить сильно проседают и колеса шеркают на кочках
да я ставил контрактные пару лет назад, такая же история с ними как и со стоком, быстро просели. оставь в броне комплект на ек хэтч, в личку условия оплаты.A.Sh1ne писал(а): меньше, чем сток. Но все же проседают. Я, в принципе, 3х здоровых лосей назад сажал - колеса в арки зашли, но не шокарли (205 45 16).
А так можно ж посчитать - жесткость зада 50кг/см. Т.е. 100кг - просадка 2см по идее.
У тебя, возможно, в принципе уже просевшие пружины, если не менял.
Frank38 писал(а):да я ставил контрактные пару лет назад, такая же история с ними как и со стоком, быстро просели. оставь в броне комплект на ек хэтч, в личку условия оплаты.A.Sh1ne писал(а): меньше, чем сток. Но все же проседают. Я, в принципе, 3х здоровых лосей назад сажал - колеса в арки зашли, но не шокарли (205 45 16).
А так можно ж посчитать - жесткость зада 50кг/см. Т.е. 100кг - просадка 2см по идее.
У тебя, возможно, в принципе уже просевшие пружины, если не менял.
Все есть в начале темы.John1986 писал(а):сколько развальные на хэтч? фото где то есть их?
в начале темы фотка рычагов схождения как я понял на ег, фото развальных не увиделA.Sh1ne писал(а):Все есть в начале темы.John1986 писал(а):сколько развальные на хэтч? фото где то есть их?
3500 комплект с Точкой опоры.
Это фото развальных без сайлентов.John1986 писал(а):в начале темы фотка рычагов схождения как я понял на ег, фото развальных не увидел