вышлешь на матрицу свои будутStifly писал(а):когда ожидаются?

Модератор: OleGUN
вышлешь на матрицу свои будутStifly писал(а):когда ожидаются?
беларусь.г.минскStifly писал(а):у меня кривые все((
территориально у тебя какой город?
в общето они отправлены.ожидайте может к концу недели должны прийти. ты же с россии, а я с беларусии.отправлен товар жд вокзалом. а не емс или энергией.у нас жд вокзал переодический тупитVCP82 писал(а):Когда, наконец, ждать крылья на ЕК-3?
На исходе месяц с момента оплаты.
Не может такого быть, у меня у самого крылья стоят на машине ек дорестаил и третий год езжу на них. когда отправлял то они были целыми и без дыр и раслоению,тому есть 5 человек которые помогали упаковывать.VCP82 писал(а):Сегодня получил крылья.
С момента оплаты - полтора месяца.
Впечатление - китайские сверла из гвоздей здесь отдыхают.
Продаван без зазрения совести отправил заведомый брак!
Правое крыло - не шедевр, но на уровне самопала еще приемлимо.
Левое - просто на выброс. Внизу дыра, по верхнему краю расслоение пластика, на нижнем бортике залом.
Но браться за ремонт бесполезно - сама геометрия кривая.
Кстати, по этой ссылке http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88527 не твое изделие засветилось.
Ситуация ну один в один!
по окружности колеса согласен там криво,т.к. матрица такая и нет нужного кантика . думаю чтобы такого не было ллучше матрицу переделать. а по раслоению хз может и воздух попал а может хз.я сам езжу без этой окружности колеса и в хуй не дую,лижбы не гнило.VCP82 писал(а):Сегодня сделаю фото.
Вышли мне в личку свой email, отправлю, увидишь свое изделие.
Далее, пересылка не причем, виден явный брак изготовления. Дыра - мыльная пленка микронной толщины из полимера диаметром около 4 см, которая сама треснула от тряски или на нее дунули. Эти дефекты еще можно бы заделать, если бы не была нарушена геометрия крыла. Четко видно по кривой фаске по окружности колеса.