Модератор: OleGUN
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вовк, а я вот начал интересоваться по поводу заказанных мною дисков - они идут 4х114.3, а у нас ступицы как на сивиках вроде - 4х100...Да и америкосы все диски, которые на наш кузов барыжут, везде пишут, что 4х100. Вот мне и интересно - а почему ты искал 4х114.3?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
хз, давно это было еще, я тогда еще тачку даже не перекрасил!Vinyard писал(а):Вовк, а я вот начал интересоваться по поводу заказанных мною дисков - они идут 4х114.3, а у нас ступицы как на сивиках вроде - 4х100...Да и америкосы все диски, которые на наш кузов барыжут, везде пишут, что 4х100. Вот мне и интересно - а почему ты искал 4х114.3?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А, тогда понятно...Это нормально - когда машину перекрашиваешь, 4х114.3 обычно уменьшается до 4х100...Выходит, что мою тоже перекрашивали...Так и знал, что ГЛП...сdc2 писал(а):хз, давно это было еще, я тогда еще тачку даже не перекрасил!Vinyard писал(а):Вовк, а я вот начал интересоваться по поводу заказанных мною дисков - они идут 4х114.3, а у нас ступицы как на сивиках вроде - 4х100...Да и америкосы все диски, которые на наш кузов барыжут, везде пишут, что 4х100. Вот мне и интересно - а почему ты искал 4х114.3?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
флудеры
трудно линейку приставить к болтам?

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
пять. потом к Вове заедь с такой байдой. он заценитVinyard писал(а):Пошел класть болт на линейкуbad13 писал(а):флудерытрудно линейку приставить к болтам?
WTS Продам рычаги BLOX
млять, Тема, я просто хотел сказать как давно это было - где-то в нете прочитал что диски такие на мою машину подходят, вот и попросил. не помню я уже че да как!Vinyard писал(а):А, тогда понятно...Это нормально - когда машину перекрашиваешь, 4х114.3 обычно уменьшается до 4х100...Выходит, что мою тоже перекрашивали...Так и знал, что ГЛП...сdc2 писал(а):хз, давно это было еще, я тогда еще тачку даже не перекрасил!Vinyard писал(а):Вовк, а я вот начал интересоваться по поводу заказанных мною дисков - они идут 4х114.3, а у нас ступицы как на сивиках вроде - 4х100...Да и америкосы все диски, которые на наш кузов барыжут, везде пишут, что 4х100. Вот мне и интересно - а почему ты искал 4х114.3?
а нашим машинам?Vinyard писал(а):Нам 4х100 идут...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраиваетVinyard писал(а):Нам 4х100 идут...уже выяснил. Это значит, что плакали мои 17-е энкеи по дешевке...
WTS Продам рычаги BLOX
ох уж эти руские, все бы им сверлить или пилить...bad13 писал(а):можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраиваетVinyard писал(а):Нам 4х100 идут...уже выяснил. Это значит, что плакали мои 17-е энкеи по дешевке...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
и вашим машинам тоже, агаdc2 писал(а):ох уж эти руские, все бы им сверлить или пилить...bad13 писал(а):можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраиваетVinyard писал(а):Нам 4х100 идут...уже выяснил. Это значит, что плакали мои 17-е энкеи по дешевке...

WTS Продам рычаги BLOX
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот кстати надо отзвониться токарю своему...может, и вариант даже...bad13 писал(а):можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраиваетVinyard писал(а):Нам 4х100 идут...уже выяснил. Это значит, что плакали мои 17-е энкеи по дешевке...
Только вот йэбля та еще снимать ступицы, сверлить их, потом обратно ставить...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
диски сверлить, балбес...хотя можно и ступицы...всё можноVinyard писал(а):Вот кстати надо отзвониться токарю своему...может, и вариант даже...bad13 писал(а):можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраиваетVinyard писал(а):Нам 4х100 идут...уже выяснил. Это значит, что плакали мои 17-е энкеи по дешевке...
WTS Продам рычаги BLOX
ыы, хехе, Бивис, он сказал "балбес", хехеbad13 писал(а):диски сверлить, балбес...хотя можно и ступицы...всё можноVinyard писал(а):Вот кстати надо отзвониться токарю своему...может, и вариант даже...bad13 писал(а):
можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраивает
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
На дисках и так идет уже сверловка 4х114.3 и 5х114.3...если туда еще 4х100 зафуячить, то ступица внутри диска будет свободно проворачиваться...bad13 писал(а):диски сверлить, балбес...хотя можно и ступицы...всё можноVinyard писал(а):Вот кстати надо отзвониться токарю своему...может, и вариант даже...bad13 писал(а):
можно и сверлить на крайняк. если всё остальное устраивает
Ну вы молодцы, у GSR, Sir-ов, Si Vtec-ов, вообщем всех машин в DC2 кузове кроме Туперов, диски 4х100 (насколько сходу могу вспомнить), это у Прелюдов до 96 г. 4х113.4.
Я уже лазил с линейкой когда сомого терзали сомнения!
Я себе вот такие хочу потом поставить Коsei!

Я уже лазил с линейкой когда сомого терзали сомнения!

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ладно, уговорилVinyard писал(а):На дисках и так идет уже сверловка 4х114.3 и 5х114.3...если туда еще 4х100 зафуячить, то ступица внутри диска будет свободно проворачиваться...
WTS Продам рычаги BLOX
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
ГыMaestro писал(а):Ну вы молодцы, у GSR, Sir-ов, Si Vtec-ов, вообщем всех машин в DC2 кузове кроме Туперов, диски 4х100 (насколько сходу могу вспомнить), это у Прелюдов до 96 г. 4х113.4.
Я уже лазил с линейкой когда сомого терзали сомнения!![]()

Лучше слушайте подсказки природы! 3 дырки самое то!Vinyard писал(а):ГыMaestro писал(а):Ну вы молодцы, у GSR, Sir-ов, Si Vtec-ов, вообщем всех машин в DC2 кузове кроме Туперов, диски 4х100 (насколько сходу могу вспомнить), это у Прелюдов до 96 г. 4х113.4.
Я уже лазил с линейкой когда сомого терзали сомнения!![]()
вроде ж определился с посадочным размером, а Косеи все равно на 5 дырок хочешь
тяга к лучшему неистребима