Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Deep-Dish
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 20:55

Aero писал(а):2 Deep-Dish

Друг продает красную RX 8 (европеец, не американец вторяковый 2 раза о столб обернутый) - 2-ой хозяин)) - только что перебрал двигатель (гарантия 20000 км) в Caesar Rotary Team, идеальное состояние 2003 год, если интересно все подробности в личку.
Спасибо за предложение, всем спасибо, но вот я передумал всётаки продавать, одумался))) шило на мыло менять )) это всё сайт авто.ру на меня так действует залезеш и хочется сразу сменить авто :cry:
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...

duke
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 21:09

Deep-Dish писал(а):
Aero писал(а):2 Deep-Dish

Друг продает красную RX 8 (европеец, не американец вторяковый 2 раза о столб обернутый) - 2-ой хозяин)) - только что перебрал двигатель (гарантия 20000 км) в Caesar Rotary Team, идеальное состояние 2003 год, если интересно все подробности в личку.
Спасибо за предложение, всем спасибо, но вот я передумал всётаки продавать, одумался))) шило на мыло менять )) это всё сайт авто.ру на меня так действует залезеш и хочется сразу сменить авто :cry:
Выбрал бы авто нормальное типа С2000 - никто бы тебе слова не сказал. А то запал на какую-то полукровку. Хорошо хоть одумался :) Больше не кури такую траву.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel

Ответить