Модератор: OleGUN
я какраз то тип которому нужно верить
, блока стоит, дырка есть, калеса крутятся вместе в одну сторону, если одно заблокировать второе тоже блокируется, у меня sirg с лсд который всегда там стоял чему свидетельствует надпись на заднем стекле LSD

хоть Subonda и против чтоб я продовал коробас но он может ответить что я не пистабол, реальному покупану фото дырки кину перед отправкой в тк, ну а щас ради фото сдергивать коробас
у меня спина не казенная
у меня спина не казенная

да бывает вздергиваю на своего бывшего сивика1Type-r142 писал(а):у Матвея тоже самое! Наверное еще не переболел кепками)))Mar1boro писал(а):на фото ек в подписи дс2 ... уже не сходится

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
жаль компа нет. Фото в телефоне имеется! Скинуть не могу( ебаная люмия(Subonda Imprivic писал(а):Какая перемычка? Типо на сквозь не просвечивается?внутрь заглянуть. Там без блоки перемычка в дифе стоит.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
друг дак у тебя дисковая блока!!!!entuziast писал(а):я какраз то тип которому нужно верить, блока стоит, дырка есть, калеса крутятся вместе в одну сторону, если одно заблокировать второе тоже блокируется, у меня sirg с лсд который всегда там стоял чему свидетельствует надпись на заднем стекле LSD
Type Racing only
- 8bit
- Машина: eg6 пр
ep3 пр
eg6 - ждет
gd3 - радует - Откуда: Ростов
- Контактная информация:

Голосую за фото отверстия )))
П.с. Макс, сразу скажу, ни я ни Ваня фотать не будем

EG6 B18C Spec96 - otdal v hatoshie ruki
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
-
- Контактная информация:
всмысле? Отставить ржачь на!!!!8bit писал(а):![]()
![]()
![]()
у типа блока там дисковая стоит а вы про дырочки! Проблема то вселенская за такие деньги пихать коробас за такие деньги!!!
Type Racing only
- Subonda Imprivic
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Бля фото давайте хоть какой дырочки! Мне интересно понять, и как различить с LSD коробка или без?!))))
P.S. entuziast - Помогать сдёргивать твой коробас ради дырочки я тоже не хочу!)))
Ты подумай чё продаешь! У тебя блока дисковая ёпта!
Давай перед продажей я свою от S9B туда пихану а ты мне свою дисковую?! 
P.S. entuziast - Помогать сдёргивать твой коробас ради дырочки я тоже не хочу!)))
Ты подумай чё продаешь! У тебя блока дисковая ёпта!

Honda Legend KB1 - поджоп
Honda Jazz GD Sport - Продан
Honda Civic VI VTI - Распилен..
Honda Civic VI Coupe - Продал
Honda Civic EC8 B20+LSD - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CR-V III - Постоянка
Honda CB-1300SF - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан
предлагаеш мне самострела сделать8bit писал(а):![]()
![]()
![]()

-
- Контактная информация:
а схуяли на червяке в одну сторону колесам крутиться?Subonda Imprivic писал(а):Бля фото давайте хоть какой дырочки! Мне интересно понять, и как различить с LSD коробка или без?!))))
Ты подумай чё продаешь! У тебя блока дисковая ёпта!Давай перед продажей я свою от S9B туда пихану а ты мне свою дисковую?!
Type Racing only
действительно с хуяли1Type-r142 писал(а):а схуяли на червяке в одну сторону колесам крутиться?Subonda Imprivic писал(а):Бля фото давайте хоть какой дырочки! Мне интересно понять, и как различить с LSD коробка или без?!))))
Ты подумай чё продаешь! У тебя блока дисковая ёпта!Давай перед продажей я свою от S9B туда пихану а ты мне свою дисковую?!

- Subonda Imprivic
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Ну пиздец, понесласьдействительно с хуяли, а по чему тогда на обычном не заблокированном дифе они в разные стороны крутятся? новерно потому что там стоит то что вы называете перемычкой, а точнее это ось сателитов дифа, которые представляют из себя конические шестерни по обоим концам оси зажатые между двух дисков с зупцами не с торца а на плоскости и теперь представляем что происходит когда мы начинаем вращать вал сателитов(диски крутятся в разние стороны), а у блокированного дифа этих сателитов и оси нет, потому и видим сквозное отверстие в коробке без приводов, и не важно это ситема торсион или фрикционных дисков

Honda Legend KB1 - поджоп
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан
-
- Контактная информация:
Даже читать не стал. Видео сними на вывешанной машине. Походу тебе сказали что должны крутиться в одну сторону! И ты в тему пизданул)))
откуда на черве преднатяг???? Он в нормальном состоянии не блокирует диф! Соответственно отличить, вывешав колеса, с блокой или нет диф, не представляется возможным! Если это не дисковая блока, которая постоянно блокирует колеса, при движении вперед(исключение 2way)
откуда на черве преднатяг???? Он в нормальном состоянии не блокирует диф! Соответственно отличить, вывешав колеса, с блокой или нет диф, не представляется возможным! Если это не дисковая блока, которая постоянно блокирует колеса, при движении вперед(исключение 2way)
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Или на двух известных мне и соответственно эксплуатируемых мной машинах, были проблемы с блокировкой, либо на сире какая то особенность самоблокирующегося дифа есть! Либо на TypeR у меня не дискблока и Я всех ввожу заблуждение!
либо ты сам не ведаешь, что несешь!!!
либо ты сам не ведаешь, что несешь!!!
Type Racing only
-
- Контактная информация:
пока 1:0.WIZMAN писал(а):Если господина 1Type-r142 кто нибудь осадит, то я больше не буду раздумывать над покупкой
А то он сеет семя сомнений
Я лидирую. Заставит меня остыть только видео. Где 2 колеса вперед крутятся)))
Type Racing only
- Kazuki
- Контактная информация:
Какое нах видео... Давай прямую трансляцию с места событий! 

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=114801Type-r142 писал(а):Даже читать не стал. Видео сними на вывешанной машине. Походу тебе сказали что должны крутиться в одну сторону! И ты в тему пизданул)))
http://opelrekord.ru/index.php?showtopic=14588
(хотя если не умееш читать то тебе это не поможет

1Вывеси ведущие колеса, заведи двигатель, включи передачу, начнут вращатся оба колеса, попробуй остановить одно( если блоки нет то оно остановится когда второе будет ващатся, если блока есть то остановить не получится)
" Он в нормальном состоянии не блокирует диф! "- ты капитан очевидность, ты это новерное понял после того как себе заварил диф

"Если это не дисковая блока, которая постоянно блокирует колеса, при движении вперед(исключение 2way)"-после этого я понял что у тебя маргарин в голове
1,5,2way это форма расклинивающего механизма в дисковой блокировке, да и вообще дисковая блокировка тоже изначально не заблокированна по не сработает по принципу своего действия
http://www.club4ag.com/faq_and_tech_pag ... al_101.htm
тебя на гугле забанили что ли?