Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Согласен.Я уже посчитал.А как фотки вставлять?(хочу фото своей S-2000 вставить)
Inspired Honda
-
- Контактная информация:
Машиной очень доволен!!!Хочу поменять сцепление.Мне кажется,что педаль как то западает при нажатии(назад неохотно встает).А так все нравится в плане динамики, подвески и рулевого управления.Если кто посоветует на ресталинг(2.2 американка сцепление хорошее)
Inspired Honda
сцепу меняй когда букс. будет. А так прокачай.
Но скорее всего что-то педали мешает посмотри внимательно там пружина может что попало, ослабла...
Я себе выбрал сток. Лежит весь комплект ждет установки.
Но скорее всего что-то педали мешает посмотри внимательно там пружина может что попало, ослабла...
Лех, а она как обычно ушлепаный в морду перевертыш? или эта целая ?:)
-
- Контактная информация:
AVSH писал(а):сцепу меняй когда букс. будет. А так прокачай.
Спасибо за помощь.Попробую прокачать(машину пока не трогал в теплом гаражике)
Inspired Honda
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Что значит как обычьно ???? Рома чо ты глупости говоришьRoman писал(а):Лех, а она как обычно ушлепаный в морду перевертыш? или эта целая ?:)

Это была чуть стукнута, не сильно. Но это исключение, а не "как обычно"

Последний раз редактировалось Alexxx-Si 27 фев 2008, Ср 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tony Ice
- Контактная информация:
Roman писал(а):Лех, а она как обычно ушлепаный в морду перевертыш? или эта целая ?:)

Меня тоже цена немного смутила, потому как я себе считал low milage AP1 03 года и она получается тут 31 штуку... Но 03 год дороже 04 в основном, особенно живые, ибо oldschool

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Эта тоже 31 получается.Tony Ice писал(а):Roman писал(а):Лех, а она как обычно ушлепаный в морду перевертыш? или эта целая ?:)![]()
Меня тоже цена немного смутила, потому как я себе считал low milage AP1 03 года и она получается тут 31 штуку... Но 03 год дороже 04 в основном, особенно живые, ибо oldschool
ну вот и пришло время брать S2000...
давайте подумаем над вариантом за 25000 косых?
давайте подумаем над вариантом за 25000 косых?
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
ЗЫ: кому обнал?)
-
- Контактная информация:
http://www.cars.com/go/search/detail.js ... xists=true
Покупаем этот вариант,доставляем в Котку,кладем деньги на депозит,забираем его в Котке+доставляем в место таможни и получаем ПТС.Тоесть как раз вкладываемся в ваш бюджет.
Покупаем этот вариант,доставляем в Котку,кладем деньги на депозит,забираем его в Котке+доставляем в место таможни и получаем ПТС.Тоесть как раз вкладываемся в ваш бюджет.
Inspired Honda