Тросик написано. Что за крышка?vasytuta писал(а):Привет,Тросик Багажника интересует, и пластиковая крышка пола багажника, скок за нее хочешь?
Модератор: OleGUN
В личке капот стоит два рубля а здесь уже три,так я уже три дня жду фото капота еще на цивик клубе,продавец ты лучше фото покажи капота и за что так ценник на рубль взлетел
Сделал глупость.. разместил объяву на трех ресурсах..Lemonkiss писал(а):В личке капот стоит два рубля а здесь уже три,так я уже три дня жду фото капота еще на цивик клубе,продавец ты лучше фото покажи капота и за что так ценник на рубль взлетел
Разбор это не основное занятие.. Есть дела и поважнее.
Посмотри в продажах.. Будет тебе.. и фото.. и быстро.. и по 5р..
Пока приостановлю.. некогда разбирать.. Пишите в тему - бронь. Через неделю может руки дойдут..
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
фото капота так и нет)) и оказывается не я один жду)) нашел в рже по краям за 500-ку)) Забронировал до завтра так как завтра домой приеду переговоры проведу) естессствено лучше за 3р не геморный взять но тут фото то же нет)
отписал лс
Отписался по возможности.. Добавил фото.
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
правый стеклоподъемник мех есть?
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
Нет.Адольф писал(а):правый стеклоподъемник мех есть?

То, что на фото.. продам.
ТОрпеда и задний бампер..цена??? можно в л.с.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Продам.
Поменяюсь..
UP
этот малый отпилить все и всяIДмитрийI писал(а):привет интересует Голова D15B 130hp JDM 5000р есть что еще к ней впуск ,мозги?кузов ек есть можешь отпилить кусок от стакана то края крыла левый кусок?