Модератор: OleGUN
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
докатка? полиуретан? обшивки багажника кроме боковин? бронь, цены? и кто за тебя сможет поручиться из ростовских? чет зч одни и те же,а продаваны разные... с черного тапка мотор и железо третья обьява
нездоровая канитель.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- hirotaka
- Машина: EK2 - D15b at
Accord type-r h22a7 mt
civic ej6 -D16y7 mt - Откуда: Ростов ПАПА
- Контактная информация:
продаем со своим другом, Subonda Imprivic , он помогает ) машина моя была ) тебе же стабилизатор доехал ?! все норм!! Пацаны ростовские за меня маляву чиркануть могут. Я тут кидать никого не собираюсь, мне от барахла избавиться надо и за быть как страшный сон... ты мне еще как то звонил с Краснодара по поводу рулевой рейки, и пропал куда то!!
по ценам в личку...
по ценам в личку...

- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Subonda ровный чел, все пришло...hirotaka писал(а):продаем со своим другом, Subonda Imprivic , он помогает ) машина моя была ) тебе же стабилизатор доехал ?! все норм!! Пацаны ростовские за меня маляву чиркануть могут. Я тут кидать никого не собираюсь, мне от барахла избавиться надо и за быть как страшный сон... ты мне еще как то звонил с Краснодара по поводу рулевой рейки, и пропал куда то!!
по ценам в личку...
времена просто нервные пошли, кидают всех на право и на лево

а ты лицо новое, сам понимаешь...
ответил на лс

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет