куясе тихо... а летающие Golf'ы???Lektor писал(а):А вчера на смотре все тихо было!
Модератор: OleGUN
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
че за гольфы?Zhiz писал(а):куясе тихо... а летающие Golf'ы???Lektor писал(а):А вчера на смотре все тихо было!
Accord TYPE S
- Витосыч
- Контактная информация:
второго поколения...его БМВ 36 кузов забодал на крышуSeRж писал(а):че за гольфы?Zhiz писал(а):куясе тихо... а летающие Golf'ы???Lektor писал(а):А вчера на смотре все тихо было!
DC5-R - продан
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Согласен полностью, в чем проблема проверить товар в шинамонтаже перед покупкой?Zhiz писал(а):мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...
У меня была похожая ситуация с колёсами, с человеком с этого форума, имя не буду называть и зла на него не держу.
диски оказались кривые, прокатывал, я считаю что если я поленился отвезти их сразу в шиномонтаж, то это только моя вина.
Какие могут быть предъявы после совершения сделки?
Сева сам мог не знать что диски кривые, купил-продал и все.
P.S.
СТАС, лучше бы мне данные скинул, чет тут флудить.
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
вопрос буду решать так. Найду себе колеса за адекватную цену. Севе отдам эти "идеальные" 5Zigen. Но 2 штуки за шиномонтаж (первый и второй) попрошу вернуть. Ибо когда я отдавал свои колеса, я был уверен в их состоянии. Человек остался доволен. А теперь я вынужден ездить на гнутых колесах и еще выслушивать финансовые предъявы
немецкий автомобиль
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Сева мне предлагал тоже купить у него эти диски - но он не писался за их отличное состояние. Дословно он мне сказал - "я не могу сказать про них ничего, но со слов у кого я их брал - состояние у них очень хорошее".
С
а
ш
С
а
ш
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
История началась с того, что взял я эти гребаные диски для своего RSX-а, и сгрузил в гараже, так как машина еще стоит и до монтажа на неё дисков очень далеко. Продавать и не собирался, посему и не проверял и фоток не делал. Так бы они там и лежали бы до сегодняшнего дня, но подвернулся один очень хороший вариант с другими дисками...Redaktor писал(а):собсна здесь все все читали
Но не суть... Так вот 28 мая в пятницу позвонил мне редактор и попросил продать ему эти зигены. Стасик, ты забыл наверное - ты сам звонил и два дня выносил мне мозг с просьбой продать эти зигены (хотя у меня было уже предложением о покупке от Игоряна). И в Жуковский ты поехал только потому что тебе свербило в одном месте, хотя я говорил, что привезу диски в магаз в понедельник....
Что касаемо самой сделки, то я никому и никогда не говорил, что диски идеальные (а интересовались многие). я говорил, что купил я их как диски б/у в идеале, но сам не ставил. Состояние дисков ты видел, коцки на ободе одного диска ты тоже видел. или нет? Ладно, сторговались на 19 тык..
А насчет "фирменных пассажей" - пассаж у тебя один: "бля, такие вот дела, щас денег нет, отдам потом..." Ну потом, так потом, не в первый раз ...
диски ты забрал в субботу, 29 мая, в воскресенье ты их ставил на машину. Да, позвонил и сказал что диски кривые... Хорошо, кривые. Но зачем их тогда ставить на машину? Потому что свои уже продал?
В понедельник, 30 мая, редактор отдал 16 тык. (напомнить о фирменном пассаже - "больше денег щас нет"???) и опять же ни слова о претензиях!
прошло почти 2 недели тишины с обеих сторон и 7 июня на смотре я подошел к редактору с вопросом: "Стас, ты мне денег часом за диски не захватил?". От ответа редактора я реально охуел. Некоторые ребята с конфы слышали ответ...
Почему я должен искать тебе твои, проданные тобой-же диски? Почему я должен оплачивать двойной шиномонтаж постфактум? Почему я должен тебе за прокатку? Почему чел взял диски, поставил, свои продал и только через 2 недели высказывает претензии?
Сразу оказалось, что и диски кривые, и не легкие, и не зигены, и ваще сразу не понравились и впарил я их редактору "с треском". детский сад, штаны на лямках. "...за стасиком из младшей группы родители не приходили? а то какой-то хуевый барыга редскин ему диски "впаривает с треском"..."
Вплоть до поднятия темы на форуме я каждый день звонил редактору с целью решить вопрос - он не снимал трубу... или я вру, Стас?
Как можно решить проблему с челом, который не хочет ее решать???
а теперь редактор хочет внести меня в черный список. вэлкам! только скажи, дружище Стас, сколько раз ты у меня брал запчасти в долг? ааа, наверное я вру. сколько раз ты заказывал в кредит, оплачивая позже? ну здесь я точно вру конечно.
дерзай дальше дружище...
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- барыго клуба
- Контактная информация:
Роман, я чессна гря не понимаю сути лично твоих претензий ко мне.Roman писал(а):Сев, зря ты себе такую рекламу сделал, большинство покупателей это МЫ , так бизнес не делают!
я тебя на что-то развел? что-то тебе впарил?
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
Всегда продавая/покупая диски встречался с покупателем/продавцом и сразу ехал в шиномонтаж. Это на будущее. Редактор и РедСкин пишут противоречивые вещи, поэтому судить сторонним лицам о чем либо некорректно.
ну ненаю... обычно когда продаю колеса или диски б/у, а делаю я это регулярно, предупреждаю : хочешь - езжай в шиномонтаж, 2 суток на проверку. Если через 2 суток от покупателя нет звонка - сделка сделана, и хоть я квадраты продал - претензии не принимаются. По-моему вполне логично.тов. Сухов писал(а):Всегда продавая/покупая диски встречался с покупателем/продавцом и сразу ехал в шиномонтаж. Это на будущее. Редактор и РедСкин пишут противоречивые вещи, поэтому судить сторонним лицам о чем либо некорректно.
Севу не защищаю, но за 2 недели диски можно превратить в реальное мясо...
Pilot, Accord
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Ну либо так. Смысл тот же - обговорить заранее.SHR писал(а):ну ненаю... обычно когда продаю колеса или диски б/у, а делаю я это регулярно, предупреждаю : хочешь - езжай в шиномонтаж, 2 суток на проверку. Если через 2 суток от покупателя нет звонка - сделка сделана, и хоть я квадраты продал - претензии не принимаются. По-моему вполне логично.тов. Сухов писал(а):Всегда продавая/покупая диски встречался с покупателем/продавцом и сразу ехал в шиномонтаж. Это на будущее. Редактор и РедСкин пишут противоречивые вещи, поэтому судить сторонним лицам о чем либо некорректно.
Севу не защищаю, но за 2 недели диски можно превратить в реальное мясо...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мне вообще слабо понятны все эти разговоры...Эти вопросы - сугубо личные дела и решать их нужно в таком же личном порядке. Как только вопрос решается и стороны приходят к компромису, тогда можно выложить какой-то отчет, если есть желание...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Так компромисса может и не случиться.Vinyard писал(а):Мне вообще слабо понятны все эти разговоры...Эти вопросы - сугубо личные дела и решать их нужно в таком же личном порядке. Как только вопрос решается и стороны приходят к компромису, тогда можно выложить какой-то отчет, если есть желание...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Можно создать тему по обоюдному согласию, чтобы общественность вынесла какое-то решение, если стороны к компромису сами прийти не могут...тов. Сухов писал(а):Так компромисса может и не случиться.Vinyard писал(а):Мне вообще слабо понятны все эти разговоры...Эти вопросы - сугубо личные дела и решать их нужно в таком же личном порядке. Как только вопрос решается и стороны приходят к компромису, тогда можно выложить какой-то отчет, если есть желание...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
ДАЕШЬ НАРОДНЫЙ СУД!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
имхо - диски нада проверять. и не продавать кривые диски под видом песдатых ровных дисков. дело явно ваще. разбирайтесь между собой. народного суда ненада - непоможет
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Сева, многие, в том числе я, знают, что ты прихуевший малый, но что б гнать ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!....Red'skin писал(а):История началась с того, что взял я эти гребаные диски для своего RSX-а, и сгрузил в гараже, так как машина еще стоит и до монтажа на неё дисков очень далеко. Продавать и не собирался, посему и не проверял и фоток не делал. Так бы они там и лежали бы до сегодняшнего дня, но подвернулся один очень хороший вариант с другими дисками...Redaktor писал(а):собсна здесь все все читали
Но не суть... Так вот 28 мая в пятницу позвонил мне редактор и попросил продать ему эти зигены. Стасик, ты забыл наверное - ты сам звонил и два дня выносил мне мозг с просьбой продать эти зигены (хотя у меня было уже предложением о покупке от Игоряна). И в Жуковский ты поехал только потому что тебе свербило в одном месте, хотя я говорил, что привезу диски в магаз в понедельник....
Что касаемо самой сделки, то я никому и никогда не говорил, что диски идеальные (а интересовались многие). я говорил, что купил я их как диски б/у в идеале, но сам не ставил. Состояние дисков ты видел, коцки на ободе одного диска ты тоже видел. или нет? Ладно, сторговались на 19 тык..
А насчет "фирменных пассажей" - пассаж у тебя один: "бля, такие вот дела, щас денег нет, отдам потом..." Ну потом, так потом, не в первый раз ...
диски ты забрал в субботу, 29 мая, в воскресенье ты их ставил на машину. Да, позвонил и сказал что диски кривые... Хорошо, кривые. Но зачем их тогда ставить на машину? Потому что свои уже продал?И почему ты сразу не вернул гнутые диски? Почему сразу не поднял вопрос о том, что я тебе должен что-то оплачивать?
В понедельник, 30 мая, редактор отдал 16 тык. (напомнить о фирменном пассаже - "больше денег щас нет"???) и опять же ни слова о претензиях!
прошло почти 2 недели тишины с обеих сторон и 7 июня на смотре я подошел к редактору с вопросом: "Стас, ты мне денег часом за диски не захватил?". От ответа редактора я реально охуел. Некоторые ребята с конфы слышали ответ...
Почему я должен искать тебе твои, проданные тобой-же диски? Почему я должен оплачивать двойной шиномонтаж постфактум? Почему я должен тебе за прокатку? Почему чел взял диски, поставил, свои продал и только через 2 недели высказывает претензии?
Сразу оказалось, что и диски кривые, и не легкие, и не зигены, и ваще сразу не понравились и впарил я их редактору "с треском". детский сад, штаны на лямках. "...за стасиком из младшей группы родители не приходили? а то какой-то хуевый барыга редскин ему диски "впаривает с треском"..."
Вплоть до поднятия темы на форуме я каждый день звонил редактору с целью решить вопрос - он не снимал трубу... или я вру, Стас?
Как можно решить проблему с челом, который не хочет ее решать???
а теперь редактор хочет внести меня в черный список. вэлкам! только скажи, дружище Стас, сколько раз ты у меня брал запчасти в долг? ааа, наверное я вру. сколько раз ты заказывал в кредит, оплачивая позже? ну здесь я точно вру конечно.
дерзай дальше дружище...
Сорри чуваки, на это даже ответить нечего. Мало того, что человек не понял суть своей ошибки, он еще и такую муть выдавил из себя. Слов нет.
Севушка, ты как сидел в полной жопе в свои 45, так и останешься там. Потому как и человек, и как барыга ты гнилой.Железяки свои получишь обратно, когда найду другие колеса. Я платил первый шиномонтаж кривых дисков, буду платить второй шиномонтаж кривых дисков, а ведь мог спокойно ездить на своих колесах и горя не знать. Так что диски тебе обойдутся в 16 тыс+2 тыс.
p.s. насчет запчасти в долг и кредит - правда. Запчасти приходили и я оплачивал. Только и ты не забывай как разъезжал на моём RSX по своим делам.
немецкий автомобиль
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
Игнор ???Zhiz писал(а):мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...
+7(926)301-90-89
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ