Модератор: OleGUN
У меня такая же коробка была. Реально два колеса гребли.
В меху точно не встанет.
- Александр ЕЖ
- Контактная информация:
Извиняюсь что немного не в тему... Просто оч уж интересно стало... У самого стоит M24A а я до сих пор думал что LSD это наркотик... Так вот что хотелось бы спросить... Кто собственно такой ентот пеславутый LSD и с чем его едят? Все ли M24A идут с ним? Как на практике моно проверить с LSD коробас или нет??? Просветите плиз...
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
LSD - дифференциал повышенного трения (дифференциал ограниченного проскальзывания одной полуоси относительно другой), при пробуксовке одного колеса начинает грести сразу второе... по сути ведут два колеса на оси одновременно... что естественно повышает ходовые характеристики.
Как писал вначале темы коробка редкая следовательно далеко не на всех коробках есть LSD.
на практике - выезжаешь на гравийку и педаль в пол, если гребут два колеса - есть LSD, если одно - нет.
Как писал вначале темы коробка редкая следовательно далеко не на всех коробках есть LSD.
на практике - выезжаешь на гравийку и педаль в пол, если гребут два колеса - есть LSD, если одно - нет.
- Александр ЕЖ
- Контактная информация:
Пасиб огромное просветил... Теперь знаю что за зверь такой LSD... Ток не ответил если коробка называется M24A то она с LSD? Или не факт???
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
Как писал вначале темы коробка редкая следовательно далеко не на всех коробках есть LSD.Александр ЕЖ писал(а):Пасиб огромное просветил... Теперь знаю что за зверь такой LSD... Ток не ответил если коробка называется M24A то она с LSD? Или не факт???
то есть не факт