Модератор: OleGUN
dRumm Губа тока перед и на рестаил.
Drift Customs
8-906-079-94-65
8-906-079-94-65
shnurick тейн серии суперстрит на ег\дц\ек от 15 до 25 тут выйдут в зависимости от состояния и пробега.
Drift Customs
8-906-079-94-65
8-906-079-94-65
точно такая же! После 17 числа тогда губа за тобой!
Drift Customs
8-906-079-94-65
8-906-079-94-65
Спун тормоза если будут, интересно.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.54,084
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.45,114
NNRing - 1.50,189
Kazanring - 1.43.863
- Шланг
- Контактная информация:
Дело не в том кто кого знает, а в элементарной арифметике.londone писал(а):продавана лично знаю, если что
Фото которое выставил ТС в первом посте,( я говорю сейчас про тормоза) принадлежит лоту
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n95858858
Считаем вместе и делаем выводы:
цена лота по Японии - 846 баксов сам лот(уже в рублях больше заявленых 19600) , + 17 долларов доставка почтой по Ниигате (если отправка морем как самый дешевый вариант, из Ниигаты во Владик), + перевод бабла в Японию (можно уложиться в 5 долларов), + провоз груза (7 баксов за кг - примерно 7 кг) - 49 баксов, + доставка до Мск... уже как то незаметно набежало 917 бакинских без учета интересов продаца и японской стороны (не поверишь, японцы за спасибо не работают).

Есть конечно способы еще скинуть по баблу, но все равно стоимость в рублях в РФ получается где то в районе 29-30 тыр.
Я не исключаю вариант того, что еще не перевелись меценаты на Руси, либо перепутаны фото лотов (однако я не видел еще спуновских тормозов на ек проданых в Япии дешевле 670 бакинских), либо у ТС собственный курс йены и доллара, ну или как то удается покупать со скидкой

Если все срастается и SOHC получит тормоза в указаную цену и именно те спуны с фото, то лично буду заказывать у ТС шабашки

Последний раз редактировалось Шланг 06 янв 2011, Чт 6:55, всего редактировалось 2 раза.
EF8
DA6
DA6
- shnurick
- Контактная информация:
из наличия можно выбирать или с аука? брось в личку пару вариантов.. если не трудно.KroTT писал(а):shnurick тейн серии суперстрит на ег\дц\ек от 15 до 25 тут выйдут в зависимости от состояния и пробега.
От 15 до 20 можно только хлам притащить)))shnurick писал(а):из наличия можно выбирать или с аука? брось в личку пару вариантов.. если не трудно.KroTT писал(а):shnurick тейн серии суперстрит на ег\дц\ек от 15 до 25 тут выйдут в зависимости от состояния и пробега.
Koply dengy na mozg™
- Шланг
- Контактная информация:
pipetka писал(а):От 15 до 20 можно только хлам притащить)))shnurick писал(а):из наличия можно выбирать или с аука? брось в личку пару вариантов.. если не трудно.KroTT писал(а):shnurick тейн серии суперстрит на ег\дц\ек от 15 до 25 тут выйдут в зависимости от состояния и пробега.

EF8
DA6
DA6
- shnurick
- Контактная информация:
Шланг писал(а):От 15 до 20 можно только хлам притащить)))

ой да ну вас нафик... нормальная цена слегка беу тейнов на легась какую-нить и марковку 400-600 баксов. чуть пострашней на вид 300.
это нормальная цена на беу стойки в япе. и вот только блять на хонду за 600 сразу говно. цены на хондовские тюняшки ваще неадекват. особенно после попадания в Господа, я идиот!. это уже все заметили. я за цену свапа к20 могу 2 врыкса собрать... на тейнах.. еще и бапки останутся

Согласен сам на субе езжу) Ребят! Привезу посмотрите! Понравится возьмете! Никто не заставляет) А на счет цены если не нравится могу дороже отдать) Просто с хондами завязал ващщще) Это последее что на хонду вот так везу) Теперь тока если под заказ! Дождемся пока все будет в руках у меня, понафоткаю со всех ракурсов и покажу приезжайте смотрите! Зря так рано все выложил. Простите больше не буду! Думал не кому не надо и пока все разойдется как раз приедет все, а почти все уже под бронью)
Drift Customs
8-906-079-94-65
8-906-079-94-65
- Шланг
- Контактная информация:
ой да ну вас нафик... нормальная цена слегка беу тейнов на легась какую-нить и марковку 400-600 баксов. чуть пострашней на вид 300.shnurick писал(а):Шланг писал(а):От 15 до 20 можно только хлам притащить)))не все это понимают
это нормальная цена на беу стойки в япе. и вот только блять на хонду за 600 сразу говно. цены на хондовские тюняшки ваще неадекват. особенно после попадания в Господа, я идиот!. это уже все заметили. я за цену свапа к20 могу 2 врыкса собрать... на тейнах.. еще и бапки останутся

Цена на товар формируется в первую очередь ценой в Япии. Спрос диктует предложение. А там тейнов с ценой продажи (не путать с ценой лота за 5 дней дней до окончания торгов) около 400 бакинских нихера нету. Если чтото проскакивает, то вееесьма редко.
Если субарей и марковок пруд пруди выбор огромный и спрос не ахти, то с хондами сложнее. Их тупо меньше. У меня тоже приступы амфибиогенной асфикисии наступпают, когда на скай 33 тейны по РФ уже выходят 570 баксов, состояние при этом весьма не плохое. И что? Писать япам - какие вы плохие, что так дорого продаете?

EF8
DA6
DA6
- shnurick
- Контактная информация:
на самом деле вспомни када цены такими стали))
года 3-4 назад совсем не так было)) я помню еще и копались там.. выбирали..
а ЩАЗ-ТА ТУПО НИХРЕНА НЕТ!!!!!
грят када инишалДИ стал популярен, в свободной продаже пропали запчасти с хачироки
года 3-4 назад совсем не так было)) я помню еще и копались там.. выбирали..
а ЩАЗ-ТА ТУПО НИХРЕНА НЕТ!!!!!

грят када инишалДИ стал популярен, в свободной продаже пропали запчасти с хачироки

- shnurick
- Контактная информация:
ну мне нужны вобщем суперститы! дорого не надаKroTT писал(а):Согласен сам на субе езжу) Ребят! Привезу посмотрите! Понравится возьмете! Никто не заставляет) А на счет цены если не нравится могу дороже отдать) Просто с хондами завязал ващщще) Это последее что на хонду вот так везу) Теперь тока если под заказ! Дождемся пока все будет в руках у меня, понафоткаю со всех ракурсов и покажу приезжайте смотрите! Зря так рано все выложил. Простите больше не буду! Думал не кому не надо и пока все разойдется как раз приедет все, а почти все уже под бронью)

кинь в личку чокаво))
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
Шланг писал(а):У меня тоже приступы амфибиогенной асфикисии наступпают, когда на скай 33 тейны по РФ уже выходят 570 баксов, состояние при этом весьма не плохое

Кротт, привези мне по нормальной цене оригинальные юпки перед зад на дорестайл сивика) буду очень благодарна!
мониторю продажи, что-то пока ни у кого не нашла желаемого((
badass
- Шланг
- Контактная информация:
Да это оно всегда пожалуйста... Жизненой правды валом...Pale писал(а):Шланг писал(а):У меня тоже приступы амфибиогенной асфикисии наступпают, когда на скай 33 тейны по РФ уже выходят 570 баксов, состояние при этом весьма не плохое![]()
![]()
красавчик ваще, от души угарела.
EF8
DA6
DA6