может и себе еще возьму

Модератор: OleGUN
в 7 вечера ок. напиши мне в личку свой тел или набери мне 8-926-282-37-44Tem-s писал(а):возьму 1 кг. если ок все, то возможно еще
на баррикадной реально, но если только часов в 7 вечера.
а так я обитаю варшавка-каширка)
Деньги при получении. А так на баррикадной все готов передать. Тел мой 8-926-282-37-44saint писал(а):2 кила беру на пробу, может к обеду еще на кило созрею. Раньше у Славы Intregall брал, но он пока не предлагает. На Баррикадной в 7 ваще отлично было бы. Деньги при получении или заранее?
Тёма, ты такой гамбургер хочешь?admin писал(а):ХОЧУ ЧЁРНУЮ!
отложили. но вообще это не разовая продажа, я плотнячком решил заняться икрой и в будущем морепродуктами, так что икра будет в наличии круглогодично. так что кому надо обращайтесь.Rustam писал(а):отложите 1.5 кило для Спб
завтра или послезавтра забрать должны
пздц, всю скупил её чтоль, я походу даже не привезу с собой завтра ни чегоQB21 писал(а):отложили. но вообще это не разовая продажа, я плотнячком решил заняться икрой и в будущем морепродуктами, так что икра будет в наличии круглогодично. так что кому надо обращайтесь.Rustam писал(а):отложите 1.5 кило для Спб
не всю но на редсов хватит ))) а ты откуда и куда везти хотел?c.t писал(а):пздц, всю скупил её чтоль, я походу даже не привезу с собой завтра ни чегоQB21 писал(а):отложили. но вообще это не разовая продажа, я плотнячком решил заняться икрой и в будущем морепродуктами, так что икра будет в наличии круглогодично. так что кому надо обращайтесь.Rustam писал(а):отложите 1.5 кило для Спб
да я в курсеQB21 писал(а):Витек уже на проводе )