Модератор: OleGUN
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Окантовка: серебро, черная, красная, синяя (и другие цвета) - по вашему выбору, бесплатно! Оплата: оплачиваете на счет моей карточки - я Вам высылаю комплект транспортной.Tem-s писал(а):о, нормально. а окантовка какого цвета на них?rchip писал(а):комфорт - 1800рAlex a.m. писал(а):на еп3 европейку скокэ?
и как оплата-доставка?
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
ЕСть такие:trace писал(а):6 цивик хечбек леворуль 97г, ej9
На коврике возможен небольшой бортик, чтобы при вытаскивании с него говно в салон не сыпалось?
Ну и ценники на комфорт-преимум, желательно в личку.
комфорт - 1600
премиум - 2600
Бортик НЕ НУЖЕН!!! т.к. все "г" остается в ворсе, я ж говорю - качесвто оч хорошее!!! я две недели не мыл машинку, тупо пыль и грязь выбил об столбик и все!
сроки?
DC2r EDM
FN2
FN2
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
гулять так гулять !!! давай комфорт нах - хочу в камфорте хоть раз пабыватьrchip писал(а):комфорт - 1600dimedrol писал(а):нуна на сузуки гранд витара европейка 1,6 мех коропка.
с микро бортиком было бы вообще зачетно.
премиум - 2600
По бортику - см выше

(обращаю внимание что 1,6 это двухдверка и возможно что от длинной версии ковры могут отличаться)
надеюсь что все подойдет мега супер пупер
куда слать деньги ?
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Не волнуйся, я дорожу репутацией. 3х дверка отличается задними ковриками - не волнуйся, в курсе... Какой нитью вышивать окантовку? Реквизиты и дальнейшую переписку предлагаю в личку.dimedrol писал(а):гулять так гулять !!! давай комфорт нах - хочу в камфорте хоть раз пабыватьrchip писал(а):комфорт - 1600dimedrol писал(а):нуна на сузуки гранд витара европейка 1,6 мех коропка.
с микро бортиком было бы вообще зачетно.
премиум - 2600
По бортику - см выше![]()
(обращаю внимание что 1,6 это двухдверка и возможно что от длинной версии ковры могут отличаться)
надеюсь что все подойдет мега супер пупер
куда слать деньги ?
- shmul
- Контактная информация:
друг себе брал коврики в "автоковрике", так там нашивают подпяточник, чтобы сам коврик не истирался... и как-то он быстро у него протерся, уже ездили его перешивали. как у ваших ковриков обстоят дела с износом в районе пяток? между задних ковров перегородку делаете? как крепятся(липучки или еще как)? на ег 4 сколько будут стоить ковры?доставка до москвы во сколько обойдется?
ёж четвертый,синий,околосток)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Дружище, я точно не знаю какой материал используют другие производители, но однозначно скажу следующее:shmul писал(а):друг себе брал коврики в "автоковрике", так там нашивают подпяточник, чтобы сам коврик не истирался... и как-то он быстро у него протерся, уже ездили его перешивали. как у ваших ковриков обстоят дела с износом в районе пяток? между задних ковров перегородку делаете? как крепятся(липучки или еще как)? на ег 4 сколько будут стоить ковры?доставка до москвы во сколько обойдется?
1) тип материала - не ждите долговечности и качества за 1000рупий.
2) любой коврик, даже резиновый протирается со временем. Вы носки 2 года носите?! То же самое коврики - это практически авто гигиена.
3) подпяточник можем нашить бесплатно, не вопрос, но вид хуже с ним. Да и зачем, допустим раз в год меняешь коврик водительский и все. А через два года комплект желательно. Любые вещи имеют "за и против".
4) на ег, еп3 ждм, пока нет лекал, ищем авто...
Кстати бонус: ОКАНТОВКА КОВРИКОВ ЦВЕТНОЙ НИТЬЮ БЕСПЛАТНО.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Бишеп, сорри твои не успел сфоткать, получишь, положи в авто - сфотай плиз - они убойно легли, клал в свой Аккорд - мега зачотно, у меня как раз красные вставки ))) Вот фото ЕП3:

ооо..круто)) приехали в мск уже, сегодня должны на работу днем мне привезти)
мля..транспортная компания "энергия" это вынос мозга...
седне они привезти не могут по каким-то причинам...так что завтра сам заберу со склада)
седне они привезти не могут по каким-то причинам...так что завтра сам заберу со склада)
DC2r EDM
FN2
FN2
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Так я ж по телефону спрашивал до куда везти... Ты просто с другими транспортными навернА не сталкивалсо ))) Задние ковры специально разделены! Для удобства вытаскивания )))Tem-s писал(а):ооо..круто)) приехали в мск уже, сегодня должны на работу днем мне привезти)
мы с ними уже тут 5 раз все обговорили в разных вариантах) завтра доеду после работы к ним)
DC2r EDM
FN2
FN2
а что есть в багажник на ЕГ8?
и как эти коврики ведут себя зимой? зимой снега дофига, в салоне жижи немеряно, не растечется без бортов по всему салону?
и как эти коврики ведут себя зимой? зимой снега дофига, в салоне жижи немеряно, не растечется без бортов по всему салону?
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
дружище, в багажник на твой пока нет. Планирую через месяц где то иметь ассортимент в багажник. Это какой год у тебя? Какое поколение сивика 6?Pitbull писал(а):а что есть в багажник на ЕГ8?
По поводу расстеканий - происходит данное чудное явление как раз на резиновых, а на текстиле впитывается, на крайняк замерзает в ворсе за ночь, но жижи нет!
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Это какое поколение, пишите плиз! - Например: Сивик 5 поколения, год, руль правый, левый и т.д. Ту москоу получилось 150р.Rustam писал(а):интересно на купе 5 колена ej2
Ценниг на оба варианта плиз
какая стоимость отправки в СПб?