Модератор: OleGUN
- AlexK
- Контактная информация:
У меня такая же жопа произошла с 2-мя людьми из мск! один ладно хер с ним на 1500 кинул,а вот второй на 10 тонн,это уже обидно! Который на 10-ку кинул зовут Дробышев Арсений Михайлович паспорт4510 039114,адресМосква,СФО,Восточное Дегунино,ул. Дубнинская 73-190!!! Я хотел купить у него кузов 5-го хэтча с доками,выслал предоплату,он сказал что отправить сможет с товарищем раллистом,но прошел месяц,второй,третий и я понял что нифига он не сделает! трубку тоже не брал,потом мазался что проблемы у него,я говорю так ты деньги верни и все,но в ответ только завтраки! в общем после двух таких случаев доверие к москвичам подорвано,простите,не хочу никого обидеть,уверен есть и добросовестные люди!
- Zollinger
- Контактная информация:
Не удевительно. Москва большая, следовательно и Говна в ней еще больше чем в мухосрансках всяких где менты все в доле.
Надо по проверенным лицам всё делать, а на овось вот и выходит что с носом.
Я например очкую что-то покупать ХЗ у кого по фоткам.Да еще и при 100% предоплате.
Я например очкую что-то покупать ХЗ у кого по фоткам.Да еще и при 100% предоплате.
MB CLK320
Civic EK3 - продан
Honda Civic 5 Купэ 1.5 МКПП - DEAD
Civic EK3 - продан
Honda Civic 5 Купэ 1.5 МКПП - DEAD
- Мишка
- Контактная информация:
Есть провереные люди у них и покупайZollinger писал(а):Не удевительно. Москва большая, следовательно и Говна в ней еще больше чем в мухосрансках всяких где менты все в доле.

Ну так в чем дело? Отомсти за редса.!ZeoCool писал(а):адресМосква,СФО,Восточное Дегунино,ул. Дубнинская 73-190!
только не СФО,а САО,это воще около меня,

Типа подпись!
с детства не верил в дед мороза и в халяву....
и еще, надо все сделки делать через проверенных, дать 1 или 2 или 3тр челу которому доверяешь и купить через него....много% кидания основаны на жадности...увидели халяву и вперед....таких тем раньше вообще не было....ща как модно говорить "кризис" и все наебывают не смотря в будущее....
добро победит зло.
пидорги сами себя наказывают.
мне пару челов в сумме под 1кбакс должны, да и хуй с ними, пидорасы, пусть им будет хорошо.
Бог не тимошка, видит немножко.
и еще, надо все сделки делать через проверенных, дать 1 или 2 или 3тр челу которому доверяешь и купить через него....много% кидания основаны на жадности...увидели халяву и вперед....таких тем раньше вообще не было....ща как модно говорить "кризис" и все наебывают не смотря в будущее....
добро победит зло.
мне пару челов в сумме под 1кбакс должны, да и хуй с ними, пидорасы, пусть им будет хорошо.
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
Машину сжечь,или краской написать а ты помнишь?))))felix писал(а):Ну так в чем дело? Отомсти за редса.!ZeoCool писал(а):адресМосква,СФО,Восточное Дегунино,ул. Дубнинская 73-190!
ремонт ноутбуков IQ
89854155847
89854155847
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
RRR писал(а):с детства не верил в дед мороза и в халяву....
добро победит зло.
Слушайте Отцов!!!!

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- Support1
- Контактная информация:
Ну да, можно человека поискать, и подъехать поговорить... что неправильные поступки не стоит делать.ZeoCool писал(а):адресМосква,СФО,Восточное Дегунино,ул. Дубнинская 73-190!
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
халявы там не было, среднерыночная цена...RRR писал(а):с детства не верил в дед мороза и в халяву....
добро победит зло.
насчет второго пункта согласен, но одно дело долг, когда человек его не отрицает, другое дело кидок, особенно осознанный и спланированный.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
я не сказал, что у тебя халява.....надо было найти проверенных людей(слава Богу, что еще не перевелись) и попросить за денюжку сьездить глянуть, лучше переплатить, чем потерять, так мысли в слух, дрянная ситуация.
Люди, покупайте все у проверенных продованов или просите кого-нибудь глянуть
- Support1
- Контактная информация:
Ринат, ну почему, в данной ситуации остается еще использование схемы утром стулья - вечером деньги, т.е. пост оплату после доставки.RRR писал(а):я не сказал, что у тебя халява.....надо было найти проверенных людей(слава Богу, что еще не перевелись) и попросить за денюжку сьездить глянуть, лучше переплатить, чем потерять, так мысли в слух, дрянная ситуация.
это не вариант, тк что либо доказать вообще трудно, в первом случае хоть перевод видно....да нее, это не вариант, я бы незнакомому человеку, хуй чего отправил, без оплаты.Support1 писал(а):Ринат, ну почему, в данной ситуации остается еще использование схемы утром стулья - вечером деньги, т.е. пост оплату после доставки.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Support1, неприятная история, был в подобной. Хер че докажешь, ты сам ему перевел бабки..
Тоже самое было у меня, когда занимался айфонами. Отправлял бабки в Тюмень, чтобы купить сильверкарты (программируемые симки). Первый раз заказал 50 штук, все без проблем приехало. Второй раз 100 и тут уже был кидок, сумма около 1к зелени.
Тоже самое было у меня, когда занимался айфонами. Отправлял бабки в Тюмень, чтобы купить сильверкарты (программируемые симки). Первый раз заказал 50 штук, все без проблем приехало. Второй раз 100 и тут уже был кидок, сумма около 1к зелени.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- DieseL
- Контактная информация:
А рейтинг реально на сайте замутить? На clubrsx.com подсмотрел, там у каждого пользователя есть рейтинг сделок с участниками клуба.
Достаю сноуборды Burton по хорошим ценам:
http://vk.com/burtonboards
http://vk.com/burtonboards
а вот это уже идея для админов!было бы удобно,или просто организовать типа представителей в городах,и для этого содать тему с их контактами,чтоб бабло не терять все лучше чуть доплатить!так и полные сведения о товаре будут и деньги с товаром нормально придут в нужные руки!DieseL писал(а):А рейтинг реально на сайте замутить? На clubrsx.com подсмотрел, там у каждого пользователя есть рейтинг сделок с участниками клуба.
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
Пишите предложения сюда
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=30695
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=30695
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
можно создать тогда не рейтинг, а по городам разбить людей...
хотя контакты есть тут тех кто норм!!
ну центральный регион почти охвачен - проблемы часто с востоком и севером...там кто не чел - тот тюнер)!!
а сначала стулья - потом деньги - 100% не вариант(
хотя контакты есть тут тех кто норм!!
ну центральный регион почти охвачен - проблемы часто с востоком и севером...там кто не чел - тот тюнер)!!
а сначала стулья - потом деньги - 100% не вариант(
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
- BADbKA
- Контактная информация:
Ну кстати да,для удобства поиска,можно сделать что то вроде "карты поставщиков".(про поставщиков я конечно утрировал,просто людей,с которыми можно работать или нет).Мне сложно формировать свои мысли в конкретные предложения,ибо этим нужно сидеть и заниматься,придумывать,тестировать.Но общую суть думаю все поняли.
Например отдельный раздел на форуме,в котором уже соответствующие подразделы.Например
Раздел - "Карта безопасного бизнеса" (рабочее название)
Внутри закрепленные темы,ТОЛЬКО с названиями городов (областей).
Например можно с разбивкой по регионам:
24rus Красноярск
54rus Новосибирск
77/99/177/199rus Москва
38rus Иркутск
На случай,если в одной области,несколько городов.Для удобства поиска.
Ну и соответственно в каждом городе,первое сообщение регулярно обновляемое со списком продавцов.Наприимер в разделе
"Новосибирск"
(актуально на такое то число)
BADbKA - Катков Вадим Викторович,контакты,репутация
duke - Голодюк Александр Николаевич,контакты,репутация.
и.т.д.
А в сообщениях ниже,пусть уже идет онлайн оценки работы и репутации. В итоге получится очень удобная и актуальная картина.Ибо щас в "черно белом списке" который,признаемся,уже давно подзаброшен) ничего не понятно.И что бы найти отзывы о человеке,перерываешь 3 десятка страниц.
Можно так же сотрудничать с остальными форумами,дабы сделать этот список единым.
Обязательно назначить модераторов,ответственных людей.
Вот как то так.
Например отдельный раздел на форуме,в котором уже соответствующие подразделы.Например
Раздел - "Карта безопасного бизнеса" (рабочее название)
Внутри закрепленные темы,ТОЛЬКО с названиями городов (областей).
Например можно с разбивкой по регионам:
24rus Красноярск
54rus Новосибирск
77/99/177/199rus Москва
38rus Иркутск
На случай,если в одной области,несколько городов.Для удобства поиска.
Ну и соответственно в каждом городе,первое сообщение регулярно обновляемое со списком продавцов.Наприимер в разделе
"Новосибирск"
(актуально на такое то число)
BADbKA - Катков Вадим Викторович,контакты,репутация
duke - Голодюк Александр Николаевич,контакты,репутация.
и.т.д.
А в сообщениях ниже,пусть уже идет онлайн оценки работы и репутации. В итоге получится очень удобная и актуальная картина.Ибо щас в "черно белом списке" который,признаемся,уже давно подзаброшен) ничего не понятно.И что бы найти отзывы о человеке,перерываешь 3 десятка страниц.
Можно так же сотрудничать с остальными форумами,дабы сделать этот список единым.
Обязательно назначить модераторов,ответственных людей.
Вот как то так.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль