Модератор: OleGUN
Вы на рынке не продаете их?
Недавно в "Криминале" видел, как точку с аналогичным бухлом накрыли... Ассортимент совпадает...
Недавно в "Криминале" видел, как точку с аналогичным бухлом накрыли... Ассортимент совпадает...
#нажормажоров
-
- Candyman
- Контактная информация:
+1, тож видел и сразу вспомнил темку)))Ak-47 писал(а):Вы на рынке не продаете их?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- ильяGSI
- Контактная информация:
там уже не палатку а завод прикрыли с этим асортиментом
пестец как это поило готовили... и разливали хз в какие баклашки толи новы толи из под антифриза... короч стрёмная тема бухла с канистрах...
пестец как это поило готовили... и разливали хз в какие баклашки толи новы толи из под антифриза... короч стрёмная тема бухла с канистрах...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
А где продаван?
#нажормажоров
Всем привет, у нас все в порядке, недовольных качеством нет. Пля, что за совковская тяга к раскулачиванию? Кто истерит и очкует, пусть проходит мимо. С уважением.
-
- Candyman
- Контактная информация:
а как связано опасение за свое здоровье и совковая тяга к раскулачиванию?Павел534 писал(а):Всем привет, у нас все в порядке, недовольных качеством нет. Пля, что за совковская тяга к раскулачиванию? Кто истерит и очкует, пусть проходит мимо. С уважением.
к чему ваще это))
не очкуешь, пей водку из канистр с Савеловского вокзала
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Если опасаешься за свое здоровье, то не пей вовсе. Прошу прощения за грубый ответ, перехода на личности не было. Про раскулачивание я имел ввиду, что очень часто бывает, один что-то увидел, второй добавил, и понеслись поиски врагов народа) Тема своего здоровья, несомненно, важна. Ребят, те кто брал уже, отпишитесь в теме плз.
Цена-качество.бухло пить можно брал виски,ром,коньяк,спирт,а кто апосается пусть не берет и не флудит,а лучше по делу.Всех с наступающим 

Брал вискарь.Не отравился.Цена-качество соответствует.