хонда 2005 года может быть дровами только, если её из стены достали!DOHC писал(а): можно и 2005 года купить дрова еще те.
Модератор: OleGUN
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
даже и не из стены.mer писал(а):хонда 2005 года может быть дровами только, если её из стены достали!DOHC писал(а): можно и 2005 года купить дрова еще те.
да смотря как ее обслуживали и эксплуатировали.
возьми хонду из под TAXI например

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
ты видел хонду такси?DOHC писал(а):даже и не из стены.mer писал(а):хонда 2005 года может быть дровами только, если её из стены достали!DOHC писал(а): можно и 2005 года купить дрова еще те.
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
дешево как-то....там салона что ли нет?QB21 писал(а):парни давайте налетайте - мой сивик стоит 19999 баков и ещё я отдам в придачу много того чего не отдавал раньше! не жуйте сопли и не тормозите! в нём тоже много тюнинга и тд и тп!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
салон отдельно от машины есть отдам с машиной если надо )))mer писал(а):дешево как-то....там салона что ли нет?QB21 писал(а):парни давайте налетайте - мой сивик стоит 19999 баков и ещё я отдам в придачу много того чего не отдавал раньше! не жуйте сопли и не тормозите! в нём тоже много тюнинга и тд и тп!
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
виделmer писал(а):ты видел хонду такси?DOHC писал(а):даже и не из стены.mer писал(а): хонда 2005 года может быть дровами только, если её из стены достали!
у нас такси есть:
слепой прел
сити
и разные аккорды и сивики.
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
всем спасибо сивка уже не продаёться
просто целый месяц не катался сегодня прокатился и передумал ща поставлю в18 и коробу с блокировочкой как на моей зимней интегре
и в лето зажигать
просто целый месяц не катался сегодня прокатился и передумал ща поставлю в18 и коробу с блокировочкой как на моей зимней интегре
и в лето зажигать
вот это правильно, такие машины нельзя продавать!HONDA_CLUB писал(а):всем спасибо сивка уже не продаёться
и в лето зажигать
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
я очень рад