Модератор: OleGUN
Давайте поможем парню и мне 

если ездить на ег то точно
не дадут

не по теме все, отдай передний бампер за 10 т.р. 

Алексей помоги, прошу человека 4 месяца продать мне передний бампер на купе за половину его стоимости комплекта, ни в какую не соглашается!

Блин хоть купе на хатчбек меняй ради обвеса 

- zimer0022
- Контактная информация:
я бы купил этот обвес для копии но боюсь клиентосов не будет. как обычно всем надо да денег нету!или просто мечты пересказываемые на форуме!
а ввобще я бы готовые реплики не требующие подгонки продавал бы за 14-15, весь обвес. если наберется человек 6-7 то я куплю его и сделаю всем реплики. причем эти люди не просто должны хотеть, а ещё своё желание могут подкрепить небольшой предоплатой!
а ввобще я бы готовые реплики не требующие подгонки продавал бы за 14-15, весь обвес. если наберется человек 6-7 то я куплю его и сделаю всем реплики. причем эти люди не просто должны хотеть, а ещё своё желание могут подкрепить небольшой предоплатой!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- Die$eL
- Контактная информация:
если с него налепить реплик, он потеряет свою ценность, на сколько я знаю сам сайт бадиклаб два сдулся, купить можно только кривые копии и то ин омерико, дешевых копий из польши ли откуда их там возят нет в природе, ну по крайней мере не было до недавнего времени, он такой один помимо этой что на фотке машины, других я не видел, хотя может и есть. Пакупайте эксклюзифф у меня дорога до работы 75 км по области, каждый день туда обратно, мне его просто жалко гробить каждый день по ней

пш пш