Модератор: OleGUN
Как тупо было в мае не отдать валы за 15 000,
че коллектор совсем никому не нужен)
нал/безнал - в личку
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
сейчас кризес тюнинг некому не нуженRen писал(а):Как тупо было в мае не отдать валы за 15 000,

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Если кому понадобится рбц,готов отправить по низкой цене)Honda-Racing писал(а):сейчас кризес тюнинг некому не нуженRen писал(а):Как тупо было в мае не отдать валы за 15 000,
нал/безнал - в личку
цена за валы и коллектор если все вместе
фото коллектора можно?
фото коллектора можно?
vovk@ писал(а):цена за валы и коллектор если все вместе
фото коллектора можно?
Коллектор в гараже,а чего его фоткать,РБЦ отшлифованный внутри качественно,полюс прокладка под дроссель в комплекте,через пару дней могу выложить фото,раньше в гараже наверно не буду,есть реальный интерес?
27000 давай за все?
нал/безнал - в личку
Господа тюнеры,сегодня утром раздался звонок от хорошего человека и о чудо валы нашли нового владельца спустя год 

нал/безнал - в личку
- NiTRO
- Контактная информация:
хорошему человеку вал раскололи, ему повезло фактически!Ren писал(а):Господа тюнеры,сегодня утром раздался звонок от хорошего человека и о чудо валы нашли нового владельца спустя год
продаю запчасти для хонды
NiTRO писал(а):хорошему человеку вал раскололи, ему повезло фактически!Ren писал(а):Господа тюнеры,сегодня утром раздался звонок от хорошего человека и о чудо валы нашли нового владельца спустя год
Да,знаю,надеюсь фин убытки понесет только тот кто к этому причастен)
кто обоснует завышенную цену на коллектор,отдам по цене на которую он сможет найти обоснования

нал/безнал - в личку