Модератор: OleGUN
- SiR-T
- Контактная информация:
я был готов заплатить сразу еще в декабре но ты мне рассказывал те же сказки что отправил, потом что вернулосьт что то потом вообще не отвечал. Поняв, что договориться не получится. я попросил Диму Jussi доехать до тебя и забрать плату, но ему ты ответил что ее нет и будет через неделю. это было в январе....Dimon писал(а):SiR-T писал(а):У Димона постоянно какие то запары. Мне , а потом Диме Jussi мозги полгода компоссировал типа вот вот плата приедет, потом она якобы приехала и ему все некогда было, а потом выяснилось что у него этой платы не было. Короче человек за свои слова не отвечает.
Про запары согласен.. ты со своим бизнесом в кризис выжил... или закрыл его...
про верты.. они есть почти всегда просто не все от меня зависит их не я на коленке клепаю.. и просто соеденяю части процесса... и если мне говорят что через неделю будет.. то и я так всем говорю...щас есть еще некоторое количество данных изделий...
на счет предоплаты сразу скажу меня кинули уже суммарно на 2 верта... т.е оптправил там получили но не оплатили... кто енто сделал надеюсь когданить оплатит...
в итоге после пары месяцев "через неделю" ты сказал что платы есть и можно забрать. После этого то не было времени, то в больнице, то еще где нить, короче еще пару месяцев е..л мозги. После этого терпение лопнуло и я через знакомых купил плату у Виталия. который сказал, что только отправляет тебе партию. В итоге плата мне обошлась на 2000 дороже чем названная тобою цена. Можешь рассказывать дальше про свои проблемы, но то что ты пи....шь клиентам это факт и за что ты там отвечаешь это большой вопрос.
а после тебя 2 хондаверта тупо пизданули... и херзнает почему так сделали...Sanya777 писал(а):а мне он сперва прислал, а потом я деньгу кинул. задержек небыло.
7-926-477-68-44
SiR-T писал(а):я был готов заплатить сразу еще в декабре но ты мне рассказывал те же сказки что отправил, потом что вернулосьт что то потом вообще не отвечал. Поняв, что договориться не получится. я попросил Диму Jussi доехать до тебя и забрать плату, но ему ты ответил что ее нет и будет через неделю. это было в январе....Dimon писал(а):SiR-T писал(а):У Димона постоянно какие то запары. Мне , а потом Диме Jussi мозги полгода компоссировал типа вот вот плата приедет, потом она якобы приехала и ему все некогда было, а потом выяснилось что у него этой платы не было. Короче человек за свои слова не отвечает.
Про запары согласен.. ты со своим бизнесом в кризис выжил... или закрыл его...
про верты.. они есть почти всегда просто не все от меня зависит их не я на коленке клепаю.. и просто соеденяю части процесса... и если мне говорят что через неделю будет.. то и я так всем говорю...щас есть еще некоторое количество данных изделий...
на счет предоплаты сразу скажу меня кинули уже суммарно на 2 верта... т.е оптправил там получили но не оплатили... кто енто сделал надеюсь когданить оплатит...
в итоге после пары месяцев "через неделю" ты сказал что платы есть и можно забрать. После этого то не было времени, то в больнице, то еще где нить, короче еще пару месяцев е..л мозги. После этого терпение лопнуло и я через знакомых купил плату у Виталия. который сказал, что только отправляет тебе партию. В итоге плата мне обошлась на 2000 дороже чем названная тобою цена. Можешь рассказывать дальше про свои проблемы, но то что ты пи....шь клиентам это факт и за что ты там отвечаешь это большой вопрос.
по 6000 партия была тупо старая.. 2 х.в. тупо незнаю куда делись.. лежали в офисе никто не брал.. а потом писец куда-то им помогли... а подорожали.. так извини доллар точно не упал при январской закупке запчастей.. или я должен меценатством занематься...

7-926-477-68-44
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
хуй его знает...но вот с 28 декабря по 3 мая я еженедельно пытался выяснить у некого продавца (8915 106 27 57) Хондаверта по наличию...
меня кормили завтраками о скором приходе...а когда в итоге в 10-х числах апреля меня проинформировали о наличии мозга на красноголовый H22 JDM, я попросту не мог договориться с человеком: то трубку не берет, то пишет СМС-ки, что уехал из столицы и в понедельник все отдаст, а в понедельник опять по новой - молчанка...
некрасиво это...5 месяцев, а эффекта от продавца ноль!
зато теперь, когда очередная проблема вылезла наружу в форуме, продавец проявился...
ЗЫ: если говорю не об одном и том же человеке - сорри...
меня кормили завтраками о скором приходе...а когда в итоге в 10-х числах апреля меня проинформировали о наличии мозга на красноголовый H22 JDM, я попросту не мог договориться с человеком: то трубку не берет, то пишет СМС-ки, что уехал из столицы и в понедельник все отдаст, а в понедельник опять по новой - молчанка...
некрасиво это...5 месяцев, а эффекта от продавца ноль!
зато теперь, когда очередная проблема вылезла наружу в форуме, продавец проявился...
ЗЫ: если говорю не об одном и том же человеке - сорри...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Sanya777
- Контактная информация:
так а куле, бери копию паспортаDimon писал(а):а после тебя 2 хондаверта тупо пизданули... и херзнает почему так сделали...Sanya777 писал(а):а мне он сперва прислал, а потом я деньгу кинул. задержек небыло.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
и чего дальше... смотри есть копия пасспорта чувака который спиздил кинул на 120 кусков.. из иркутска.. есть копия его водительского... есть... бумажка что перевел ему деньги... и что дальше.. деньги я перевел на благотворительность... чуваку все похуй.. к телефону подходит.. ну а толку-то.. бабла он не вернет.... мотор красный не вышлет... а мой клиент уже второй день гоняет на моторе который я купил.. уже как бы из своего карммана.. так что не надо грязи... попиздеть многие могут а реально тему поднять и помочь никто.. готов блять 30% отдать тому кто поможет вернуть бабло или мотор .. тока реально...
7-926-477-68-44
- Alchi
- Контактная информация:
Бабло блиц-переводом сбера или как? За что указано?
ниче обещать не буду, в субботу общнусь с одним челом из прокуратуры... хотя он там не очень высоко может и не потянуть
ниче обещать не буду, в субботу общнусь с одним челом из прокуратуры... хотя он там не очень высоко может и не потянуть
BMW e46 325
Honda Torneo F20B - продал
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
Honda Torneo F20B - продал
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
деньги переводились.. через систему МИГОМ.. но суть как всегда на "частный перевод неторгового характера" документы есть от трастового республиканского банка... есть копия его пасспорта и его прав... а денег и моторов нет 

7-926-477-68-44
мля мне мои бабки когда то помогли вернуть,но там 50х50....
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)