250? хи-хи)Stronger писал(а):ммм тоесть постройка к20+к24 выходит в 250 штук?
Модератор: OleGUN
- Sharapov
- Контактная информация:
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Надо глянуть у меня где то были поршня сток, если найду отдам за пивоtalyan писал(а):сжал кулачки сижу и жду у моника не вставаяpipetka писал(а):если найду валы,то продам вам по халяве!Перешлифуйте и в путь

- talyan
- Контактная информация:
самое охринительное што мне надо 5 поршнейmd013 писал(а):Надо глянуть у меня где то были поршня сток, если найду отдам за пивоtalyan писал(а):сжал кулачки сижу и жду у моника не вставаяpipetka писал(а):если найду валы,то продам вам по халяве!Перешлифуйте и в путь

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
чувак, как показала практика продажи конкретно твоего двигателя, не более того, у тебя, наверное у единственного был к20а с пробегом под 150к, собственно и цена соответствующаяpipetka писал(а):как показала практика от 50 до 130.000 продать за 100.000 нереально за 50 немного подождать,но реально!!kos83 писал(а):сколько стоит k20a от тупера?

В целом же, конечно заманчивое у тебя предложение, как не крути.
Теме ап!

Тебе было-бы легче чтоб я сказал что пробег 50.000км?BraZa писал(а):чувак, как показала практика продажи конкретно твоего двигателя, не более того, у тебя, наверное у единственного был к20а с пробегом под 150к, собственно и цена соответствующаяpipetka писал(а):как показала практика от 50 до 130.000 продать за 100.000 нереально за 50 немного подождать,но реально!!kos83 писал(а):сколько стоит k20a от тупера?![]()
В целом же, конечно заманчивое у тебя предложение, как не крути.
Теме ап!
Мотор был жевее всех жывых,масло не жрал,ехал вообще питато,биг-кат вообще красавец(реально продал секас ,а не машину)
Вчера на работе ещё раз проверил всю толщиномером,битья и следов ремонта вообще необнаружено!
Koply dengy na mozg™
Есть 3 тода рейсинг и 4 оригиналаtalyan писал(а):самое охринительное што мне надо 5 поршнейmd013 писал(а):Надо глянуть у меня где то были поршня сток, если найду отдам за пивоtalyan писал(а): сжал кулачки сижу и жду у моника не вставая![]()

- talyan
- Контактная информация:
я все забираюmd013 писал(а):Есть 3 тода рейсинг и 4 оригиналаtalyan писал(а):самое охринительное што мне надо 5 поршнейmd013 писал(а): Надо глянуть у меня где то были поршня сток, если найду отдам за пиво![]()

могу обратно пиво выслать

на опыты все сгодиться
берём моторчик теме ап,
Koply dengy na mozg™
наверх
Koply dengy na mozg™