скорее всего нет...посмотри на фото...если встанет, то гудlondone писал(а):на дс2 подойдут? у нас писалки из-под капота..

Модератор: OleGUN
скорее всего нет...посмотри на фото...если встанет, то гудlondone писал(а):на дс2 подойдут? у нас писалки из-под капота..
Не обломали...kop4enyi писал(а):бля, обломали жусси сбыт
Лех, каждый день на Ленинском:)turing писал(а):Не обломали...kop4enyi писал(а):бля, обломали жусси сбытПро вульвы потер я! Не срать в продажах, все в болталку
По делу. Дим заберу комплект, я болею сейчас, бываешь на Ленинском?
Леш, как будто не знаешь, где у меня магаз находится...turing писал(а):Не обломали...kop4enyi писал(а):бля, обломали жусси сбытПро вульвы потер я! Не срать в продажах, все в болталку
По делу. Дим заберу комплект, я болею сейчас, бываешь на Ленинском?
если у эски писалки на лицевой части капота, то да!Prankster писал(а):а на s2000 подойдут?
Василий58 писал(а):я себе поставил форсы 30655605
сегодня пришло это чудо, поставил и чет не врублюсь как их регулировать!Буб писал(а):+1 к вольвовским... Проблем нет с ними. Ну на 200 конечно плохо ссут...
не вопрос...почтовая служба попросит за пакетег 8руб. + доставка ориентировочно 50руб.iddqd писал(а):а отправить почтой можете?
ок, согласен. куда сколько чего?Jussi писал(а):не вопрос...почтовая служба попросит за пакетег 8руб. + доставка ориентировочно 50руб.iddqd писал(а):а отправить почтой можете?
пиши в личко:)iddqd писал(а):ок, согласен. куда сколько чего?Jussi писал(а):не вопрос...почтовая служба попросит за пакетег 8руб. + доставка ориентировочно 50руб.iddqd писал(а):а отправить почтой можете?