Фото приборки смотри в 8 мессаге, либо можно в инете найти SIR (GSR) приборку.maddix писал(а):а можно фото приборки?
Модератор: OleGUN
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
я те в асю стукнулась) для оперативности, но если что на данный момент интересуют тяги стеклоочистителей. вот такие 12 и 13

Последний раз редактировалось Viktori 14 апр 2009, Вт 15:53, всего редактировалось 1 раз.
DB6→DC5→DC2→DC5
TA6 писал(а):Фото приборки смотри в 8 мессаге, либо можно в инете найти SIR (GSR) приборку.maddix писал(а):а можно фото приборки?
там тоже с трещиной?)
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
- TA6
- Контактная информация:
Хорошо, сфоткаю сегодня-завтра.maddix писал(а):TA6 писал(а):Фото приборки смотри в 8 мессаге, либо можно в инете найти SIR (GSR) приборку.maddix писал(а):а можно фото приборки?
там тоже с трещиной?)
Viktori, продаю комплектом вместе с мотором и трапецией, дербанить ни какого желания нет. Если раздербанить, за сколько хочешь их забрать?

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Антена на SIR'е работала тип топ, в отличии от той, что стоит на моей тегре...Viktori писал(а):ну нет так нет, вобще они стоят по 600р) а антенна тож интересует если она как у большинства интегр не заедает)и с трещанием не закрывается

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- Реня
- Контактная информация:
а в общем списке ты антенну предлагал за 1300 вчера вечером это типа инфляция?TA6 писал(а):Антена на SIR'е работала тип топ, в отличии от той, что стоит на моей тегре...Viktori писал(а):ну нет так нет, вобще они стоят по 600р) а антенна тож интересует если она как у большинства интегр не заедает)и с трещанием не закрываетсяПо старым чекам там что в ней меняли в 06 году, могу посмотреть что именно. отдам за 1,5к
- TA6
- Контактная информация:
Ни какой инфляции нет. При таком наименовании ошибиться проще простого. Как и написано в первой мессаге - 1300р!Реня писал(а):а в общем списке ты антенну предлагал за 1300 вчера вечером это типа инфляция?TA6 писал(а):Антена на SIR'е работала тип топ, в отличии от той, что стоит на моей тегре...Viktori писал(а):ну нет так нет, вобще они стоят по 600р) а антенна тож интересует если она как у большинства интегр не заедает)и с трещанием не закрываетсяПо старым чекам там что в ней меняли в 06 году, могу посмотреть что именно. отдам за 1,5к

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
ступицы задние есть? можно в комплекте с тормозами