Заскочу завтра часов в семь-восемь... будет удобно???Dux писал(а):звони на этот 8 9627129440Dux писал(а):ДимаDen... писал(а): Телефон увидел, а зовут как?
Модератор: OleGUN
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
да устроитDen... писал(а):Заскочу завтра часов в семь-восемь... будет удобно???Dux писал(а):звони на этот 8 9627129440Dux писал(а):Дима
только СПбAlexK писал(а):Мне в красноярск отправишь?
насамом деле планировал но почти все забронировали если забирать не будут отправимAlexK писал(а):Ты на форуме сивика написал что возможно займешься отправкой если заказы будут!
окAlexK писал(а):Ну если останутся,я первый в очереди на отправку! только сразу дай знать!
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
вообще то я писал))) про отправку, только вот никто так и не ответил, скока точно надо то...
кстати, скока штук есть то свободных, я думаю человек пять желающих с цывика имеются...
кстати, скока штук есть то свободных, я думаю человек пять желающих с цывика имеются...
-1.... передумалDen... писал(а):Забронировал один черный... где можно забрать???

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- AlexK
- Контактная информация:
Да точно,ты писал! мне в красноярск один точно надо! может еще пацаны заинтересуются!capone писал(а):вообще то я писал))) про отправку, только вот никто так и не ответил, скока точно надо то...

Меня интересует следующий момент. Вот эта прозрачная пленка, собственно в которой документы и лежат на сколько прочно держится в кожаной книжке. То есть легко ли она вынимается из нее? Если вопрос не понятен, попробую пояснить по-другому 

Ну короче на дешевых колхозных книжках эта прозрачная пленка очень легко вынимается и держится в кожаной части очень слабо. Создается ощущение, что она может просто вылететь, чло ли. ПояснилAlexK писал(а):Ну давай поясняй!мне тоже интересно стало!

Пока тебе в Красноярск пришлют они уже успеют кончитьсяAlexK писал(а):Да думаю должна держаться!хотя вот как мне пришлют,так напишу что и как там!

Не сцыте, книжечки качественные, ничего там не отваливается!
типо ап
типо ап

Блин, в Москву отправь плиз!
у тебя такая чтоли?lom писал(а):Не сцыте, книжечки качественные, ничего там не отваливается!
типо ап