Модератор: OleGUN
за выпуск дам 8 рублей как договаривались раньше.за 10 сам езди с ним
- Andron83
- Контактная информация:
я тебя давно вычеркнул из списка, за 8 он будет лежать у меня в гараже, пока бакс не упадет, а ты езди на стоковом гумне, дешевле ты такой выпуск один хрен не купишьDrStorm писал(а):за выпуск дам 8 рублей как договаривались раньше.за 10 сам езди с ним
Хреново продажи идут,Анрей.Были б деньги,народ купил бы.А то полно овощей катается.Тут новенький в Питере появился "Ленивец",вроде встречаемся скоро на днях с "Панком",спрошу у него,может захочет свапнуть не по детски.
эх пля а я же хотел взять этот мотор не сраслось
подожди есчё месяца 4

подожди есчё месяца 4

- Andron83
- Контактная информация:
да хоть пол года, вносишь 20 тысяч и получаешь мотор после полной оплаты, если через пол года не заберешь, я его снова в продажу ставлюTwisted писал(а):эх пля а я же хотел взять этот мотор не сраслось![]()
подожди есчё месяца 4![]()
![]()

справедливо 

Во как,дела налаживаются.
Тока я хотел предложить:"Нафига тебе В18-й,этот тоже неплохо валит,все равно как К20 не поедеш".
Тока я хотел предложить:"Нафига тебе В18-й,этот тоже неплохо валит,все равно как К20 не поедеш".
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
что к20, я к20 стоковые кушал легко..
а что бы к20 норм получить - я думаю бюджет уже много раз озвучен
могу озвучить еще разок
а что бы к20 норм получить - я думаю бюджет уже много раз озвучен
могу озвучить еще разок

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Andron83
- Контактная информация:
мде, к20 немного не в моих рамках, ибо надо сначала импотеку разрулить, + я не сторонник запихивания к20 в старые кузова, если брать к20, то акурок рсх-с...к тому же если турбовать, вопрос массы уходит на второй план и остается реализация момента в асфальт 

- Andron83
- Контактная информация:
один отвалился, остался один из Саратова, если отвалиться, то других реальных предложений пока нет
Масон, на выпускной коллектор очередь, стоковый мне не нужен, если будет распил, я его просто продам
Масон, на выпускной коллектор очередь, стоковый мне не нужен, если будет распил, я его просто продам