Модератор: OleGUN
Че вы базар из-за каких-то сайлентов развели???
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Нижний рычаг: EJ9, EK3, EK4 правый 51350-S04-G00, левый 51360-S04-G00
EJ6 (купе) правый 51350-S01-000 (составной), левый 51360-S01-000 (составной)
Отличаются крепления стабилизатора поперечной устойчивости.
EJ6 (купе) правый 51350-S01-000 (составной), левый 51360-S01-000 (составной)
Отличаются крепления стабилизатора поперечной устойчивости.
- Andron83
- Контактная информация:
мля ты че дурачек, тебе уже не один человек написал, они разные, на ек овощах, другие сайленты, рби и асву засунь себе знаешь куда, вместе с экзистом...werwer писал(а):на всём шестом поколении одинаковые нижние рычаги, другие только на КУПЕ и возможно ЕК9 (про него незнаю) а вот эти громкие РЫЧАГИ ОТ ВТИ, сайленты ПОД РЫЧАГИ ОТ ВТИ можешь оставить для малолетних школьниц и не позориться своим незнанием;)Andron83 писал(а):вот ведь балбес, а это чьи рычаги по твоему, тебе русским по белому написано, что рычаги мать твою отличаются, я их сам менял целиком месяц назад ибо найти нужные сайленты достойного качества нереал, учи мат часть короче и ваще иди тему отдельную создай, а то примазалсоwerwer писал(а): не лечи, на овощах такие же рычаги с местами под стаб, на всех ек они одинаковые...
спроси у варнинга, он перепресовывал всё ок![]()
сайленты под передние нижние рычаги (6го поколения) делает рби и асва, можно найти их на экзисте заказать и поставить

Алесандро цук-цукович, ну не знал, что вы такой упертый...

то есть как выясняется, на 6-ом поколении 4 вида рычагов.
1. ек4
2. ек1,2,3
3. купе штаты + ек9. вроде одинаковые
4. купе ej6? вообще составные вроде

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
достал, спорим на 100 баксов что на вти и овоще ек1-2-3 одинаковые рычаги?????Andron83 писал(а):мля ты че дурачек, тебе уже не один человек написал, они разные, на ек овощах, другие сайленты, рби и асву засунь себе знаешь куда, вместе с экзистом...werwer писал(а):на всём шестом поколении одинаковые нижние рычаги, другие только на КУПЕ и возможно ЕК9 (про него незнаю) а вот эти громкие РЫЧАГИ ОТ ВТИ, сайленты ПОД РЫЧАГИ ОТ ВТИ можешь оставить для малолетних школьниц и не позориться своим незнанием;)Andron83 писал(а):
вот ведь балбес, а это чьи рычаги по твоему, тебе русским по белому написано, что рычаги мать твою отличаются, я их сам менял целиком месяц назад ибо найти нужные сайленты достойного качества нереал, учи мат часть короче и ваще иди тему отдельную создай, а то примазалсо![]()
сайленты под передние нижние рычаги (6го поколения) делает рби и асва, можно найти их на экзисте заказать и поставить![]()
Алесандро цук-цукович, ну не знал, что вы такой упертый...![]()
то есть как выясняется, на 6-ом поколении 4 вида рычагов.
1. ек4
2. ек1,2,3
3. купе штаты + ек9. вроде одинаковые
4. купе ej6? вообще составные вроде

будет тебе известно 3-4 пункты можешь объединить;) все купе производились в штатах, и у всех КУПЕ одинаковые рычаги
бля ну нифига неразбирается а упорства и гонору я ебу
всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
я незнаю что ты там купил...я знаю что в экзисте все рычаги одинаковые что на вти что не на вти...._йожык_ писал(а):Я покупал год назад у зиммера рычаги якобы от ВТИ, так вот на ЕК2 мой они не встали. Если одинаковые то не от ВТИ были, если от ВТИ, то не одинаковые
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag= ... d=84604B93
всем мира и процветания
- RaZVaL
- Контактная информация:
_йожык_ писал(а):Я покупал год назад у зиммера рычаги якобы от ВТИ, так вот на ЕК2 мой они не встали. Если одинаковые то не от ВТИ были, если от ВТИ, то не одинаковые

спорим не подерутца изза сайлентов...

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
вот вед упертый, я менял их месяц назад, у вти рычагов другие сайленты - они больше, болты в них больше, сайленты тоже больше и вообще рычаг немного другой, у тебя на картинке овощные рычаги, куда засунуть экзист я тебе сказал, если ты в этом не бум-бум, лучше молчать чем гундеть...
100 баксов занеси к семену

- werwer
- Контактная информация:
я их тоже менял, и варнинг менял, один в один всё, это только у тебя там ВТИшные сайлентыAndron83 писал(а):вот вед упертый, я менял их месяц назад, у вти рычагов другие сайленты - они больше, болты в них больше, сайленты тоже больше и вообще рычаг немного другой, у тебя на картинке овощные рычаги, куда засунуть экзист я тебе сказал, если ты в этом не бум-бум, лучше молчать чем гундеть...

всем мира и процветания
Чего спорить, давайте сегодня все к Семену на подъемник.... я - купе EJ, Семен - купе EM, Александр - EK Vti.... и будим зрить разницу 

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- werwer
- Контактная информация:
в том что на купе другие рычаг никто не сомневается ваще тоDen... писал(а):Чего спорить, давайте сегодня все к Семену на подъемник.... я - купе EJ, Семен - купе EM, Александр - EK Vti.... и будим зрить разницу

всем мира и процветания
- Edgecrusher
- Контактная информация:
вот рычаги омни http://www.omnipowerusa.com/product.asp?P_ID=135
вроде написано сивик 96-00,никакой разбивки по моделям
аргумент в пользу того что всетаки одинаковые....
не стрёмно люминтьевые ставить?
вроде написано сивик 96-00,никакой разбивки по моделям
аргумент в пользу того что всетаки одинаковые....
не стрёмно люминтьевые ставить?