Ak-47 писал(а):Авто интересное, но цена не айс + смущают не родные зеркала и решетка...
То есть ты хочешь сказать,что тачка не заводская S6? цена не айс? Это ауди 340 л.с, на полном фарше. А не ВАЗ!
Модератор: OleGUN
Ak-47 писал(а):Авто интересное, но цена не айс + смущают не родные зеркала и решетка...
Один знакомый года 2-3 назад покупал себе S6, но проездил на ней очень не долго - так вот у нее был монитор с нави и ТВ, не деревянные вставки, а четкий карбон, потолок и стойки обшиты с завода черной алькантарой. Ну и естественно зеркала хромированные.Антон20 писал(а): Это ауди 340 л.с, на полном фарше.
Спасибо Ринат! А то всем не айс, это не так то не так.RRR писал(а):Машина с А6 не имеет ничего общего кроме кузова, да и то не всего, элементы подвески в 4-5 раз дороже чем на простой а6, даже колодки другие и стоят все конских денег....машина айс и ценник айс....тока налоги расходники и расход заставляют задуматься о таком авто....
+1. и расход от 20 и выше. но машина писдатая, факт.RRR писал(а):Машина с А6 не имеет ничего общего кроме кузова, да и то не всего, элементы подвески в 4-5 раз дороже чем на простой а6, даже колодки другие и стоят все конских денег....машина айс и ценник айс....тока налоги расходники и расход заставляют задуматься о таком авто....
Расход до 20! литров 16-18 если без джаза! С джазом 22.SandrX писал(а):+1. и расход от 20 и выше. но машина писдатая, факт.RRR писал(а):Машина с А6 не имеет ничего общего кроме кузова, да и то не всего, элементы подвески в 4-5 раз дороже чем на простой а6, даже колодки другие и стоят все конских денег....машина айс и ценник айс....тока налоги расходники и расход заставляют задуматься о таком авто....
Все там едет не надо ля-ля дядя!Мясник писал(а):Ауди (особенно А 8 ) обычно продают так " Авто в отличном состоянии, продаю за 20000 ,есть сервисная книжка на сумму ремонтов 30000)![]()
S6 на автомате - комфортный протез ,который жрет дохуя никуда не едет и поворачивает ебалом наружу
Реально продаю машину, помойка не помойка, я не спрашиваю. Яне прошу за нее лям. Реально цена адекватная. Я про многие авто могу сказать помойка.arsenius писал(а):была бы rs6 другое дело, а s6 помойка!