я запрос отправил! сегодня-завтра точно скажу есть на тигру или нетMaSSimo писал(а):я тожеVinyard писал(а):Давно себе уже такие хочу, но Систематик меня динамит почему-то...Хочу на Integra 94-01.
Модератор: OleGUN
Накладки на шкалы приборов с
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
фото можно, как смотрится на 4-ом цивке?! 

на 4-ый нет фотографии!BARhondaAK писал(а):фото можно, как смотрится на 4-ом цивке?!
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
плохо, а там только один вид колечек или есть на выбор, типо полированный, темный и под хром?!leomao писал(а):на 4-ый нет фотографии!BARhondaAK писал(а):фото можно, как смотрится на 4-ом цивке?!

там есть под хром и матовый!BARhondaAK писал(а):плохо, а там только один вид колечек или есть на выбор, типо полированный, темный и под хром?!leomao писал(а):на 4-ый нет фотографии!BARhondaAK писал(а):фото можно, как смотрится на 4-ом цивке?!
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
а когда ожидается первая поставочка?!leomao писал(а):там есть под хром и матовый!BARhondaAK писал(а):плохо, а там только один вид колечек или есть на выбор, типо полированный, темный и под хром?!leomao писал(а): на 4-ый нет фотографии!
мне на 4 цивик матовые колечки

сегодня-завтра будет понятно уже что-то со сроками!BARhondaAK писал(а):а когда ожидается первая поставочка?!leomao писал(а):там есть под хром и матовый!BARhondaAK писал(а):
плохо, а там только один вид колечек или есть на выбор, типо полированный, темный и под хром?!
мне на 4 цивик матовые колечки1 комплектик
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
По поводу Integra DC2 производители говорят, что кольца соответствуют комплекту от Civic EK 96-00! Может быть кто-то из владельцев в курсе данного вопроса?
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Производитель - лох. Во-первых, на ДЦ2 шкалы температуры воды и бензина разнесены на разные стороны приборки. Во-вторых, тахо и спидометр одинаковые по диаметру.leomao писал(а):По поводу Integra DC2 производители говорят, что кольца соответствуют комплекту от Civic EK 96-00! Может быть кто-то из владельцев в курсе данного вопроса?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
ок. значит нету на ДЦ2. только ДЦ5Vinyard писал(а):Производитель - лох. Во-первых, на ДЦ2 шкалы температуры воды и бензина разнесены на разные стороны приборки. Во-вторых, тахо и спидометр одинаковые по диаметру.leomao писал(а):По поводу Integra DC2 производители говорят, что кольца соответствуют комплекту от Civic EK 96-00! Может быть кто-то из владельцев в курсе данного вопроса?
если что-то изменится, я напишу
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
посмотрел! На СС7 приборка похожа. но не уверен все равно
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
Слушай на торнео аккорд cl1,cf4 есть кольца ?у нее на приборке накладка с 3мя колодцами. Бывают на них кольца или может в саму панель под стекло. . .
я в аккордах не очень силён!
есть вот такое:

есть вот такое:
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
взял бы на еп3
на 7-й цивик будет 1 комплект_BeWize_ писал(а):взял бы на еп3
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
зарезервируй под меня его плиз, если возможноleomao писал(а):на 7-й цивик будет 1 комплект_BeWize_ писал(а):взял бы на еп3
окей!_BeWize_ писал(а):зарезервируй под меня его плиз, если возможноleomao писал(а):на 7-й цивик будет 1 комплект_BeWize_ писал(а):взял бы на еп3
в списке 1-ый будешь
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
Кстати, есть фотки как бы это смотрелось на 7 сивике? Меян интересует вопрос о том, как реализована стыковка колец там. Ведь шкалы пересекаются на еп,а не находятся рядом друг с другом. Т.е. и кольца должны пересекаться.
вот как-то так

(www.moman.pl)
(www.moman.pl)
забавно