про проставочки тоже интересноAlexboy1 писал(а):скинь свой тел. в личку! оч интересно! и заодно скока будет пару проставок сделать на колеса толщиной 1 см!

Модератор: OleGUN
Чертеж давай =)Владян писал(а):+1 фамильнуюEdgecrusher писал(а):Ручку КПП как у сканк2 можно замутить?
Отписал в личкуAlexboy1 писал(а):скинь свой тел. в личку! оч интересно! и заодно скока будет пару проставок сделать на колеса толщиной 1 см!
дайте хоть ссылку на эту ручку глянуть, что все хотят))))))) может тоже захочуSir-J писал(а):Тоже ручку хочу...))
тогда можно мне дать деталь и по ней выточатEdgecrusher писал(а):Вот такая http://www.skunk2.com/mm5/merchant.mvc? ... _Code=FTSK проще у кого нибудь взять на время токарю отвезти,он сам размеры снимет,а то чортёёж,чортёёж
ты узнай, узнай есть ли такое оборудование...SEL писал(а):Затра узнаю, отвечу! Ничего щас не знаю на счет сверловки! Выточить пожалуйста)kos83 писал(а):мне нужно ступицу пересверлить на координатном станке, есть такая возможность?
выточить и закалить можно! нужен только чертеж, после этого смогу цену озвучиить! по другому никакильяGSI писал(а):интересует смогут ли выточить и закалить приводной вал
типа на что шрусы одеваються...
могу отдать оригинал интересует укорачивание его на 2см или изготовление нового короче чем сток... скок денег
можно! только без всяких там надписей! 600-700руб не больше! больше кол-во скидка всегда!Edgecrusher писал(а):Ручку КПП как у сканк2 можно замутить?
чертеж проставок после этого цену смогу сказатьturing писал(а):Тоже нужно!SEL писал(а):Отписал в личкуAlexboy1 писал(а):скинь свой тел. в личку! оч интересно! и заодно скока будет пару проставок сделать на колеса толщиной 1 см!
Хорошо!хер с ними,с надписями - эт для фетишистовSEL писал(а):можно! только без всяких там надписей! 600-700руб не больше! больше кол-во скидка всегда!Edgecrusher писал(а):Ручку КПП как у сканк2 можно замутить?
ждем значит образецEdgecrusher писал(а):Хорошо!хер с ними,с надписями - эт для фетишистовSEL писал(а):можно! только без всяких там надписей! 600-700руб не больше! больше кол-во скидка всегда!Edgecrusher писал(а):Ручку КПП как у сканк2 можно замутить?![]()
цена нормуль,4 чела уже есть,правда может кому-то именно с надписями тогда в гравировку сами отнесут....кастом,мля!![]()
Дело за малым - найти образец на время...
+1Edgecrusher писал(а):Хорошо!хер с ними,с надписями - эт для фетишистовSEL писал(а):можно! только без всяких там надписей! 600-700руб не больше! больше кол-во скидка всегда!Edgecrusher писал(а):Ручку КПП как у сканк2 можно замутить?![]()
цена нормуль,4 чела уже есть,правда может кому-то именно с надписями тогда в гравировку сами отнесут....кастом,мля!![]()
Дело за малым - найти образец на время...