Модератор: OleGUN
а мотор тот же и остался ?
а че вы с ним сделали ? въехали куда-то чтоль ?
а че вы с ним сделали ? въехали куда-то чтоль ?
Спойлер диодный, все в отличном состоянии но вот спойлер петли со стеклом в сборе))) 3000р
Я на работу если что звоните! Телефон выше!
Сиденья уже забронированы мной по телефону!
Все в идеальном состоянии! Забираете Стекло со спойлером дворником и петлями 5000 Отдельно : Спойлер 3р, стекло 2р, петли 1р
Проще мне позвоните!!
Проще мне позвоните!!
Выпуск не продам))) На другой кузов переодену))G}I{ELKA писал(а):продай заднее стекло И КАКОЙ У ТЕБЯ ВЫПУСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужны задние фары?? Звоните!
Губа есть но слегца коцанная ее шпаклевать и красить.... 500р Если надо то звони!
Да и у меня редкие боковинки обшивки салона они под большие динамики под 2 с каждой стороны и Сегодня люди приезжали сказали такого невидели ни разу))) Смотрицо супер тока вот фотки немогу .... Фотик умер...
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Салон супер, я смотрел. В идеале! Имеет смысл покупать весь, тогда будет секс!KroTT писал(а):Да и у меня редкие боковинки обшивки салона они под большие динамики под 2 с каждой стороны и Сегодня люди приезжали сказали такого невидели ни разу))) Смотрицо супер тока вот фотки немогу .... Фотик умер...
Нужны личинки замков в двери с ключем и ящик в багажнике, а точнее корытце без крышки, будет?
Отправишь в регион?

Весь салон в сборе включая пампезные))) боковинки и все все 15р
sorry! Рычаги самому нужны!