Colin писал(а):Позиции 4,5,17 ценнег плиз??
Так же интересны фотги их же
4. -2
5. -1
17. -5
с фото геморой, особенно с катбэком, он еще на машине
Модератор: OleGUN
Colin писал(а):Позиции 4,5,17 ценнег плиз??
Так же интересны фотги их же
могу проверить специально, вообще я его пригрел для переделки ужеManson писал(а):OBD-I D15 трамблер интересен - если конечно исправный.
ва5-это тот,который с 87 по 91 годов выпуска?Настоящий Хомяк писал(а):
17. Катбэк Танаби для прелюда BA5 (можно купить из за одной банки только) - 5тыр
даkot16v писал(а):ва5-это тот,который с 87 по 91 годов выпуска?Настоящий Хомяк писал(а):
17. Катбэк Танаби для прелюда BA5 (можно купить из за одной банки только) - 5тыр
666 писал(а):на d15В втековый трамблер есть? по моему если не втек то не подходит. могу ошибаться )
есть такой исправный?пасынок Админа писал(а):666 писал(а):на d15В втековый трамблер есть? по моему если не втек то не подходит. могу ошибаться )
если обд1 то одинаковые
имправный 3500666 писал(а):есть такой исправный?пасынок Админа писал(а):666 писал(а):на d15В втековый трамблер есть? по моему если не втек то не подходит. могу ошибаться )
если обд1 то одинаковые
Взлетная 10 Хонда Клуб, Красноярск666 писал(а):когда и где можно забрать?
деньги на счет, отправлю грузовозовым666 писал(а):сори.думал москва, не посмотрел ))) тогда не получится (
и ждать хз скока. ) я уж тут поищу лучше. но все равно спс.пасынок Админа писал(а):деньги на счет, отправлю грузовозовым666 писал(а):сори.думал москва, не посмотрел ))) тогда не получится (