так ты и скажи что ,пацаныыыыыы,попиздеть нескемhondaracer писал(а):Это форум. Форум создан для того, что бы что-то обсуждать... человек ищет ЖИВОЙ EG ХЕТЧ!!! Я этим не так давно занимался...и либо у нас разные понятия слова живой по отношению к машине, либо он такого не найдёт...почему бы не сказать...
Модератор: OleGUN
Любите и будете любимы
вопрос,или вернее предложениеhondaracer писал(а):Вобщем давай прямым текстом... Я считаю, что 120 штук за 16-тилетний праворукий сивик, нуждающийся в полной покраске-это перебор...вот так я считаю...и высказываю своё мнение. Вот и всё...
найди живой,как ты говоришь,и за енти деньги
Любите и будете любимы
- scr grey
- Контактная информация:
Приношу извенения за рамки.
Дежа, Ак я больше так не буду
Дежа, Ак я больше так не буду
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
hondaracer
VITA писал(а):
вопрос,или вернее предложение
найди живой,как ты говоришь,и за енти деньги
hondaracer писал(а):Живых нет...вернее есть, но их не продают...
сам ответил на все свои вапросыhondaracer писал(а):VITA писал(а):
вопрос,или вернее предложение
найди живой,как ты говоришь,и за енти деньгиhondaracer писал(а):Живых нет...вернее есть, но их не продают...
Любите и будете любимы
-
Жека
У меня есть ЕГ-хетч.Все сделанно.Мог бы продать,если бы дали больше 300тыс.Так что ненадо песен про старую,ржавую малолитражку.
Все новые машины-отстой.
Все новые машины-отстой.