Модератор: OleGUN
наверняка можно из япы что-нить притащитьхорёк писал(а):жалль на мою хонду нет даж на европейца и то нету
И так наш заказ оформлен. По предварительной договорённости товар должен прийти чуть раньше.
Те кто не успел заказать! Следующая партия будет заказываться ориентировочно через 3 недели!
Пишите!
Те кто не успел заказать! Следующая партия будет заказываться ориентировочно через 3 недели!
Пишите!
в конце след. недели будет заказkiruwa писал(а):опаздал чтоли?када следуюшие заказы будут?оч хочеться для сивки 6 белую
предоплата - 1500
и поподробнее какую надо
- johnymaster
- Контактная информация:
Интересно, а какого числа первый заказ придет??? числа 30-го? а то уже жду ))))
EJ6 squad in the f*** world
все уже ждут )))johnymaster писал(а):Интересно, а какого числа первый заказ придет??? числа 30-го? а то уже жду ))))
я, как и говорил, рассчитываю что уложимся до майских.
а там уже всё зависит от почты!
как выглядит белое свечение можно на других моделях посмотреть.turing писал(а):2 leomao: Если не сложно запроси фотки в разных свечениях на сивик 92-95 с тахометром. Белый, зеленый и салатовый. Синий на фото видел... Там есть еще вставка в печку - цена?
фотки я у них уже запрашивал и сказали что нету. только то что на сайте. Ну и вообще насколько я понял из разговора самые востребованные - синие, потом белые
а зелёные и салатовые вообще пользуются маленьким спросом.
в 1-ой партии заказал салатовую на Галант. когда придёт скину сюда фоточку так как самому интересно!
вставка в печку 1000
4000 комплект (шкалы + печка)
4000 комплект (шкалы + печка)
да! краска флюорисцентная!turing писал(а):Ждем фото зеленых шкал...А как красочка работает, ведь для свеченя стрелок нужна лампа. Я так понял, что красска флюориесцентная?
опять же пока что красочка работает только так как на фотках с сайта

в эту партию 2 человека красочку заказали, будут фотки посмотрим
но насколько я понимаю придётся вставлять уф лампу или диод
- johnymaster
- Контактная информация:
а краска сколько стоит?? на стрелки. отдельно заказать можно???
EJ6 squad in the f*** world
предоплата за вторую партию будет собираться в конце след. недели на смотровой!вечером.kiruwa писал(а):на сивик хетч 99 г как на самой первой фотке форума белый шкалы и и все светиться синим.и как осушествляеться предооплата
я конечно понимаю, что читать леньjohnymaster писал(а):а краска сколько стоит?? на стрелки. отдельно заказать можно???

но всё-таки ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!

Нужна на 5-ю сивку с тахометром в синем свечении+красочка
EG hetch. D15B :vtec:
в районе 20 днейkiruwa писал(а):скок с Польши то идти будет?первая партия дошла уже?
1 партию жду ориентировочно к 30 апреля
Накладки на шкалы приборов с
(www.moman.pl)
(www.moman.pl)