Модератор: OleGUN
мотор значит в розыске.
- Dio1991
- Машина: CIVIC EG PANDEM
INTEGRA DC5 - Откуда: Ногинск
- Контактная информация:
Машина на запрете и в розыске это немного разное, запреты снимаются, розыск на тачке не висит, вин есть, стс у меня на руках, птс у владельца, договор был о покупке авто на запчасти и что он потом его спишет в утиль как выплатит запреты, кузов основная часть труха поэтому об автомобиле как об автомобиле нет разговора чтобы его восстанавливать.

пока машина в запрете, номер в розыске.
понятно, что ворованное и просроченные платежи это разное, но база одна. как закроет долги, тогда надо договор купли продажи простой писменной формы от владельца. я так думаю, могу ошибатся.
понятно, что ворованное и просроченные платежи это разное, но база одна. как закроет долги, тогда надо договор купли продажи простой писменной формы от владельца. я так думаю, могу ошибатся.
- Dio1991
- Машина: CIVIC EG PANDEM
INTEGRA DC5 - Откуда: Ногинск
- Контактная информация:
Я на машине проехал от места покупки до себя почти 1к км, несколько раз тормозили гайцы, давал им доки и дкп, один раз пробивали тачку, сказали мол запрет висит, на что было сказано, что знаю о нем, куплена как запчасти, пожелали хорошей дороги и все, есть связи в гаи и если кто-то захочет себе его вписать, вместо своего к20а2, можно спокойно поинтересоваться, но как правило он явно будет ставиться не вместо такого же, поэтому это вся процедура уже под 12.5.1.

понял.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Люблю читать доказательства реальности своей юридической системы манямирка.Dio1991 писал(а): ↑Машина на запрете и в розыске это немного разное, запреты снимаются, розыск на тачке не висит, вин есть, стс у меня на руках, птс у владельца, договор был о покупке авто на запчасти и что он потом его спишет в утиль как выплатит запреты, кузов основная часть труха поэтому об автомобиле как об автомобиле нет разговора чтобы его восстанавливать.
-
- Контактная информация:
Скинь фото полки , заебу )
Может заберу , без полки заеб
Может заберу , без полки заеб